Перейти к содержанию

Нужна помощь воюю с консьержкой!

Рекомендуемые сообщения

У нас вместо старого домофона (открывался путём зажатия определёной комбинации кнопок) поставили новый, ласкомекс (польский).

Ключи всем прописали в новый домофон, а вот трубки от старого доброго сейф-сервиса к нему  не подходили.

И за новые трубки нужно было платить 2500 за обычную, 5000 за видео.

Плюс они будут стенку сверлить.

Как только временный код вырубили, я стал обрезать кабель питания. Помогало на пару недель.

Потом они там камеру повесили, и я в лучших традициях жанра, нацепив подшлемник и балахон обрезал провода с камеры и дважды обрубал провод.

После просмотра видео, они поняли, что толку от камеры немного, и замуровали кабель в металлическую трубу.

Я эту трубу выворотил ломом.

Они замуровали в стенку.

Итого: моими усилиями полгода подъезд был открыт.

Сейчас думаю, что делать.

Бегать встречать друзей - можно, но врача уже не вызовешь, должен кто-то встретить.

Перекодировать можно только вскрыв блок питания, а он очень неудобно висит (под потолком + работающая камера).

Кодов нет - проверено.

Трубка за 2,5 килорубля и дырка в стене мне не нужны.

у нас домофон в свое время палил почтальон, по моему бил шокером в гнездо для ключа.

Не оскудеет земля Русская дебилами.

• Ответов 62
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

была такая тема у меня в жизни, очень помогли порталы дома москвы и наш город, за неделю все решили. если что пиши в лс помогу, составим обращение.

Вообщем если совсем в крадце, а то очень долго писать. 

Поменяли домофон, и не всем на тот момент выдали новые "таблетки". Пришел ночью, у подъезда соседи стоят, консьержка спит. Кое как разбудили эта мерзость начала хамить и дверь не открыла. Пошел за монтировкой, открыл дверь выгнул магнит на двери. В принципе хотел по началу пешком пройтись через пожарную лестницу но она была ЗАПЕРТА на навесной замок СНАРУЖИ самовольно консьержкой. а как потом выяснилось на пожарной лестнице она складировала краску. 

Короче пошел к участковому, реакции ноль, подождал и написал письмо в ГУВД Москвы, видать спустили его на старшего участкового который сегодня позвонил и "выслушал мою точку зрения.

Короче думаю как выселить отсюда эту хабалку законным путём для начала. остальные варианты в личку :))

ситуация фееричная.

поговорить со старшей подьезда, управляющим домом.

в крайнем случае поговорить с соседями, собрать подписи против, прийти с подписями и выгнать. как вы сами жильцы ее наняли и им решать кто будет сидеть на них работать...

по твоим словам бабка малось того...обнаглела. краска то у нее для чего?

лично на моем опыте консьерж тихо сидел в своей будке и шибко не высовывался, в идеальных случаях имея камеры во дворе,тревожную кнопку/ договоренности с местным овд. например у брата ей вывели отдельную трубку на домофон.

что бы ломали дверь и консьерж спал... не помню такого, шумно это.

кстати а что мешало оставить дубликаты ключей у нее, что бы кто проходил сразу и брал? там нужно то листок бумаги со списком, коробка для денег (если платно) и связка ключей.

у нас домофон в свое время палил почтальон, по моему бил шокером в гнездо для ключа.

Шокер ему в гнездо не забили потом возмущенные жители? У меня в подъезде он точно бы потом... вынимал.

Шокер ему в гнездо не забили потом возмущенные жители? У меня в подъезде он точно бы потом... вынимал.

если честно я его не видел давно))))))

У нас вместо старого домофона (открывался путём зажатия определёной комбинации кнопок) поставили новый, ласкомекс (польский).

Ключи всем прописали в новый домофон, а вот трубки от старого доброго сейф-сервиса к нему  не подходили.

И за новые трубки нужно было платить 2500 за обычную, 5000 за видео.

Плюс они будут стенку сверлить.

Как только временный код вырубили, я стал обрезать кабель питания. Помогало на пару недель.

Потом они там камеру повесили, и я в лучших традициях жанра, нацепив подшлемник и балахон обрезал провода с камеры и дважды обрубал провод.

После просмотра видео, они поняли, что толку от камеры немного, и замуровали кабель в металлическую трубу.

Я эту трубу выворотил ломом.

Они замуровали в стенку.

Итого: моими усилиями полгода подъезд был открыт.

Сейчас думаю, что делать.

Бегать встречать друзей - можно, но врача уже не вызовешь, должен кто-то встретить.

Перекодировать можно только вскрыв блок питания, а он очень неудобно висит (под потолком + работающая камера).

Кодов нет - проверено.

Трубка за 2,5 килорубля и дырка в стене мне не нужны.

брат живет в подъезде с домофонами, но в квартиру не подведен. У него есть таблетки открывать подъезд и код на квартиру, который он близким сообщил, какие проблемы?

к тому же ты можешь сам в квартиру аккуратненько прокинуть, взяв у них необходимые материалы. а так - участковый напряжется, и тебе можно приписать и хулиганку, и порчу имущества...

Поддерживаю.

Плохо не быть мужиком в 33 года)))  С соседями надо мирно сосуществовать.

Я имел ввиду консьержа. а с соседями я мирно существовар, пока она воду не взболомутила и не стала нас друг с другом стравливать (фирменный стиль наводчиков)

была такая тема у меня в жизни, очень помогли порталы дома москвы и наш город, за неделю все решили. если что пиши в лс помогу, составим обращение.

Ща напишу:))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...