Перейти к содержанию

Нужна помощь воюю с консьержкой!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

ситуация фееричная.

поговорить со старшей подьезда, управляющим домом.

в крайнем случае поговорить с соседями, собрать подписи против, прийти с подписями и выгнать. как вы сами жильцы ее наняли и им решать кто будет сидеть на них работать...

по твоим словам бабка малось того...обнаглела. краска то у нее для чего?

лично на моем опыте консьерж тихо сидел в своей будке и шибко не высовывался, в идеальных случаях имея камеры во дворе,тревожную кнопку/ договоренности с местным овд. например у брата ей вывели отдельную трубку на домофон.

что бы ломали дверь и консьерж спал... не помню такого, шумно это.

кстати а что мешало оставить дубликаты ключей у нее, что бы кто проходил сразу и брал? там нужно то листок бумаги со списком, коробка для денег (если платно) и связка ключей.

Старшая по подъезду самозванка.

С соседями говорил, много против неё и перестали платить.

Краска на пожарной лестнице была оставлена таджиками, чтоб во время ремонта подъезда не носить её на склад.

новые "таблетки" к домофону были но днём меня небыло дома я на работе был и как раз с неё вернулся в 4 утра.

если мне нужно испортить домофон, обычно подкладываю монетку

Не портить не надо вещь полезная, да и как его испортить знаю, сам раньше устанавливал.

А из сегодняшнего. Были разговоры, что поччальон оставляет ей почту и она сама раскладывает по ящикам. сегодня лично убедился в этом застукав этот процесс. Как раз из 3-х важных писем, мне пришло только одно. на почту сходил сразу к начальнику, как выясняется. это грубейшее нарушение со стороны почтальона. написал жалобу, сегодня вздрючат его.

Старшая по подъезду самозванка.

С соседями говорил, много против неё и перестали платить.

да хоть самобранка и смовар. организовать кого то в подьездах/ на стоянках и тд это еще тот гемор, все ныкаются и друг на друга кивают, пока в свои руки не возьмешь ничего не будет.

НО тем не менее, есть проблема и если она вызвалась старшей, то должна ее решать тк это как раз ее косяк.

поговори мирно, обьясни ситуацию что много недовольства и или ишем новую вахтершу, тк эта не устраивает жильцов или сбор подписей, общее собрание и один фиг вахтершу поменяем, тк большинству жильцов она не нравится.

А какую категорию граждан эта вахтерша устраивает ?

Бабки которым она с утра до вечера небылицы плетёт. Кстати я дико ржал когда она пустила слух про то, что я ей уши отрезать собирался:))) Правда не пойму, на холодец чтоль?:)))

Категорию вахтёрш, вестимо.

во-во, я думаю за нее впишутся старые климактеричные(?) тетки и долбанутые бабки-собачницы. Тут уж законными методами ничего не сделаешь, придется действовать хитростью и овном с кисточкой

во-во, я думаю за нее впишутся старые климактеричные(?) тетки и долбанутые бабки-собачницы. Тут уж законными методами ничего не сделаешь, придется действовать хитростью и овном с кисточкой

вопрос их количества... ну и как бы какая цель стоит выгнать ее или научить ее работать тоже сойдет.

вопрос их количества... ну и как бы какая цель стоит выгнать ее или научить ее работать тоже сойдет.

Научить её точно не получится. т.к. она уже работала на бутлерова, откуда её выперли но это уже после того. как она весь подъезд перессорила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...