Оператор 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У нас вместо старого домофона (открывался путём зажатия определёной комбинации кнопок) поставили новый, ласкомекс (польский).Ключи всем прописали в новый домофон, а вот трубки от старого доброго сейф-сервиса к нему не подходили.И за новые трубки нужно было платить 2500 за обычную, 5000 за видео.Плюс они будут стенку сверлить.Как только временный код вырубили, я стал обрезать кабель питания. Помогало на пару недель.Потом они там камеру повесили, и я в лучших традициях жанра, нацепив подшлемник и балахон обрезал провода с камеры и дважды обрубал провод.После просмотра видео, они поняли, что толку от камеры немного, и замуровали кабель в металлическую трубу.Я эту трубу выворотил ломом.Они замуровали в стенку. Итого: моими усилиями полгода подъезд был открыт.Сейчас думаю, что делать.Бегать встречать друзей - можно, но врача уже не вызовешь, должен кто-то встретить. Перекодировать можно только вскрыв блок питания, а он очень неудобно висит (под потолком + работающая камера).Кодов нет - проверено.Трубка за 2,5 килорубля и дырка в стене мне не нужны. у нас домофон в свое время палил почтальон, по моему бил шокером в гнездо для ключа.Не оскудеет земля Русская дебилами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 была такая тема у меня в жизни, очень помогли порталы дома москвы и наш город, за неделю все решили. если что пиши в лс помогу, составим обращение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вообщем если совсем в крадце, а то очень долго писать. Поменяли домофон, и не всем на тот момент выдали новые "таблетки". Пришел ночью, у подъезда соседи стоят, консьержка спит. Кое как разбудили эта мерзость начала хамить и дверь не открыла. Пошел за монтировкой, открыл дверь выгнул магнит на двери. В принципе хотел по началу пешком пройтись через пожарную лестницу но она была ЗАПЕРТА на навесной замок СНАРУЖИ самовольно консьержкой. а как потом выяснилось на пожарной лестнице она складировала краску. Короче пошел к участковому, реакции ноль, подождал и написал письмо в ГУВД Москвы, видать спустили его на старшего участкового который сегодня позвонил и "выслушал мою точку зрения. Короче думаю как выселить отсюда эту хабалку законным путём для начала. остальные варианты в личку )ситуация фееричная. поговорить со старшей подьезда, управляющим домом. в крайнем случае поговорить с соседями, собрать подписи против, прийти с подписями и выгнать. как вы сами жильцы ее наняли и им решать кто будет сидеть на них работать... по твоим словам бабка малось того...обнаглела. краска то у нее для чего? лично на моем опыте консьерж тихо сидел в своей будке и шибко не высовывался, в идеальных случаях имея камеры во дворе,тревожную кнопку/ договоренности с местным овд. например у брата ей вывели отдельную трубку на домофон. что бы ломали дверь и консьерж спал... не помню такого, шумно это. кстати а что мешало оставить дубликаты ключей у нее, что бы кто проходил сразу и брал? там нужно то листок бумаги со списком, коробка для денег (если платно) и связка ключей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 у нас домофон в свое время палил почтальон, по моему бил шокером в гнездо для ключа.Шокер ему в гнездо не забили потом возмущенные жители? У меня в подъезде он точно бы потом... вынимал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Шокер ему в гнездо не забили потом возмущенные жители? У меня в подъезде он точно бы потом... вынимал.если честно я его не видел давно)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 если честно я его не видел давно))))))Кого? Шокер? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У нас вместо старого домофона (открывался путём зажатия определёной комбинации кнопок) поставили новый, ласкомекс (польский).Ключи всем прописали в новый домофон, а вот трубки от старого доброго сейф-сервиса к нему не подходили.И за новые трубки нужно было платить 2500 за обычную, 5000 за видео.Плюс они будут стенку сверлить.Как только временный код вырубили, я стал обрезать кабель питания. Помогало на пару недель.Потом они там камеру повесили, и я в лучших традициях жанра, нацепив подшлемник и балахон обрезал провода с камеры и дважды обрубал провод.После просмотра видео, они поняли, что толку от камеры немного, и замуровали кабель в металлическую трубу.Я эту трубу выворотил ломом.Они замуровали в стенку. Итого: моими усилиями полгода подъезд был открыт.Сейчас думаю, что делать.Бегать встречать друзей - можно, но врача уже не вызовешь, должен кто-то встретить. Перекодировать можно только вскрыв блок питания, а он очень неудобно висит (под потолком + работающая камера).Кодов нет - проверено.Трубка за 2,5 килорубля и дырка в стене мне не нужны.брат живет в подъезде с домофонами, но в квартиру не подведен. У него есть таблетки открывать подъезд и код на квартиру, который он близким сообщил, какие проблемы?к тому же ты можешь сам в квартиру аккуратненько прокинуть, взяв у них необходимые материалы. а так - участковый напряжется, и тебе можно приписать и хулиганку, и порчу имущества... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 моими усилиями полгода подъезд был открыт.Молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Шокер ему в гнездо не забили потом возмущенные жители? У меня в подъезде он точно бы потом... вынимал.Поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Плохо не быть мужиком в 33 года))) С соседями надо мирно сосуществовать.Я имел ввиду консьержа. а с соседями я мирно существовар, пока она воду не взболомутила и не стала нас друг с другом стравливать (фирменный стиль наводчиков)была такая тема у меня в жизни, очень помогли порталы дома москвы и наш город, за неделю все решили. если что пиши в лс помогу, составим обращение.Ща напишу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти