Перейти к содержанию

Нужна помощь воюю с консьержкой!

Рекомендуемые сообщения

Смех смехом, а когда соседи вреднючие- беда... у нас тож мадам имеится которой ток дай повод повоевать. В моем подъезде на повестке дня "дырки в асфальте от подножки...и виноваты не службы которые такое асфальт кладут что можно своим весом продавить, а производители мота которые делают неправильные подножки")))))вот вам и старший(ая) по дому...

По вовду дырок от подножки мотоцикла, мой друг добился после пару месяцев серу с такой же вот дамой от управы своего района сделать разметку что данное место предназначенно для парковки вело и мототехники, и все проблема была решена теперь на все претензии он показывает ей пальцем на афальт а там.......... оргумент)))

Изменено пользователем PsyLove
  • Ответов 62
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

брат живет в подъезде с домофонами, но в квартиру не подведен. У него есть таблетки открывать подъезд и код на квартиру, который он близким сообщил, какие проблемы?

к тому же ты можешь сам в квартиру аккуратненько прокинуть, взяв у них необходимые материалы. а так - участковый напряжется, и тебе можно приписать и хулиганку, и порчу имущества...

А у нас кода нет - или ключ, или трубка.

Трубка мне нахрен не нужна, по прежнему опыту - названивают всякие газетчики, рекламщики и т.д.

Включать-отключать когда жду кого-то - а нафига мне платить 2500 (цена приличного мобильника) за уродский таксофон в прихожей? При том, что я и так плачу абонентскую плату за факт существования домофона (читай - электрозамка).

это называется хулиганство. повезло что не заставили возмещать ущерб. 

Это называется самоуправство... я исправно плачу за квартиру (а за домофон - 57р/месяц) и за 57рублей должен бегать встречать тех, кто ко мне приходит.

Пришли бы ко мне с претензиями - встретил бы с гранатой. Боевой.

У нас ЖСК.

Долбанутый, как и все кооперативы.

С членами ЖСК, которые выбирают правление (я не член -- не могу участвовать в выборах).  

Я, как собственник, всё это правление на чём-то вращал...

И скоро, чувствую, придётся мне это всё безобразие нахрен расформировать. Путём рейдерского захвата.

Изменено пользователем Geodozer

126 я иду на принцип и пытаюсь пока всё делать официально, заодно поглядеть, как работают не кому мы платим деньги. Ониж на меня заяву кинули и хулиганку сфабриковали. 

А другими методами выгнать её это минут 10 займёт.

Зачем вообще нужны консьержки? Этож не охрана.

У бабушки есть консьержка, так она до пятого этажа за мной по лестнице бежала, с криками "вы к кому?".

Слушал бетховена в плеере, не слышал.

Единственный функционал- улыбаться, но за это платить денег? Хм

Старшая по подъезду как она себя называет типа её подруга, старшей по дому нету.

ПОКА действую законными методами.

предлагаю за все разорвать ее мотоциклами)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...