Перейти к содержанию

16.08.13 07:38; ДТП; ; мото-авто,КАРАЧАРОВСКИЙ МОСТ В СТ. центра,89161818304 Женя- пилот; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Подъехал когда была ещё скорая, гайцов ещё не было, к сожалению не смог остаться. Было ещё несколько мото-граждан. Пилот на скуте догнал в левом ряду Х1, слегка коцнцул бампер и решил объехать её слева, видимо что-бы поговорить. А она бортанула его в сторону встречки. Водятлиха конечно отожгла. Хорошо цел остался и встречка видимо пуста была. Может обойдутся обоюдкой...

в прошлой теме было неверно описано про адекватность коробочника видимо было недопонимание с дельтой. как только я остановилась, остановилс какой то "Ч"удак на мурзе и начал девочке втирать что мотоциклисты ей угрюожают расправой.поэтому я попросила сделать примечание о конфликте. сама девочка вроде более или менее адекватная. насколько может быть адекватным человек, специально выбивший мопед на встречку.

потом этот дядька вроде слился

дозвонился до пилота, в травме, сказал занят, перезвонит

гайцы ждут от меня фио пилота, а сначало возмущались че мы тут стоим

стоять имеете право, ибо на эстакаде более 3х полос. 

Женя был в травме на Сормовской 9. казал что обследование показало ушиб таза. справка на руках, собирался возвращаться на место.

кстати. на момент столконвения девочка была одна и настроена достаточно доброжелательно. никакого пассажира не было, но останавливался какой то неадекват на мерседесе. он то и начал накручивать.

человек, готовый забрать скут уже почти подъехал. думаю Дима его узнает;) непервый раз уже помогает:)

Скутер ехал в междурядье (вернее, даже не в междурядье, а правой части левой полосы), бэха в него перестроилась и вынесла на встречку.

Водятельница хлопала глазками и тонким голоском жаловалась на несправедливость жизни, её спутник сначала орал "мой знак, куда хочу - туда ставлю, пошли все нах", а по приезду гаишников орал "без прав гоняют, пдд не знают, развелось пи****сов..."

Фото большого размера (!).

qXHzKf0lQKo.jpg

Vxy1mANSnhA.jpg

l62phjrw7UE.jpg

LCFcazf3W2U.jpg

TF1QYnUWSEI.jpg

Сладкая парочка...

UO3H24OJkNY.jpg

az2_ifLvz7c.jpg

Изменено пользователем Geodozer

Странно...

Они вдвоём сидели в машине (8:40), я думал, вместе ехали. Не?

Хотя когда вышли, ключи от бэхи у него в руках были.

На её версию "он меня стукнул в бампер, я стала дальше перестраиваться, и он упал" гаишник пригрозил права отобрать, после этого замолчала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...