Перейти к содержанию

16.08.13 09:05; ДТП; Коровинское ш д85.;

Рекомендуемые сообщения

Фото

IMG2013081_9613593_8759880.jpg

IMG2013081_5036646_8759893.jpg

IMG2013081_2159451_8759903.jpg

IMG2013081_5448580_8759912.jpg

IMG2013081_1916900_8759923.jpg

та место для разворота, судя по следам торможения. таз ломанулся из второго ряда,  в переднее левое крыло въехал мот- на вилке следы сине краски 

Изменено пользователем Zorn

ИЖ с туристом за рулем пошел на разворот с резким перестроением из правого или второго справа ряда, гайцам заявил, что ехал прямо.

Мот этот вижу регулярно, очень аккуратно ездит.

Я живой, все цело, отделался ушибами, синяками. картина была такая - "ехал по левой полосе, скрость не больше, тк перед этим местом у макдака ремонтные работы, там песок и поливали его чтоб не пылился, опасно разгоняться авто ползло с права от XL на разворот судя по всему, ехал медленно и плавно, с второй полосы с лева перед мной посмотрел в окно, как в пустоту и за пару метров резко почти перепендикулярно выехал перед мной, я физически не успел до педали тормоза дотянуться" ну, а потом полет и вот я на асвальте как в видюшке.

16.08.13 09:05; ДТП; Коровинское ш д85.; Пилот лежит ожидают скорую очевид уедит через 40 мин 8-926-789-84-19 Дмитрий; Помощь в оформлении

после "ожидаю скорою, не понятно, можно подробней"

Я живой, все цело, отделался ушибами, синяками. картина была такая - "ехал по левой полосе, скрость не больше, тк перед этим местом у макдака ремонтные работы, там песок и поливали его чтоб не пылился, опасно разгоняться авто ползло с права от XL на разворот судя по всему, ехал медленно и плавно, с второй полосы с лева перед мной посмотрел в окно, как в пустоту и за пару метров резко почти перепендикулярно выехал перед мной, я физически не успел до педали тормоза дотянуться" ну, а потом полет и вот я на асвальте как в видюшке.

Никаких переломов? просто когда шлем расстегивал ты смог только правой рукой пошевелить.  

Никаких переломов? просто когда шлем расстегивал ты смог только правой рукой пошевелить.  

Всего просветили, кости целы, тогда я все себе отбил и был шок, по этому и шевелить не мог, ватное все было, был все время в сознание, все помню, а в скорой до отьезда уже ногами и руками шевелил, щас только левая рука нагрузок не выносит и с трудом хожу, весь таз отбит. Подскажите как теперь быть, а то увезли, мот забрал, а кто оформил и кто виноват толком не знаю, куда звонить, кого теребить, мот стоит у друзей в сервисе не прикосновенен.

гибдд Москвы

header_spravka.gif
(495) 623-49-09, 
(495) 623-33-90 

понедельник - четверг с 9.00 до 18.00
пятница - с 9.00 до 16.45

Говоришь было дтп, адрес, говорят чья земля и телефон. Туда звонишь, говоришь дтп с пострадавшим, число, время, адрес, дают телефон и фио того, кто твоим делом занимается.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...