Zorn 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Фото та место для разворота, судя по следам торможения. таз ломанулся из второго ряда, в переднее левое крыло въехал мот- на вилке следы сине краски Изменено 16 августа, 2013 пользователем Zorn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Еще порция фотографий: http://yadi.sk/d/8PX9C9xN7yxyO На фотографии "IMG_6817.JPG": там где стоят ИДПС - предположительное место удара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ИЖ с туристом за рулем пошел на разворот с резким перестроением из правого или второго справа ряда, гайцам заявил, что ехал прямо.Мот этот вижу регулярно, очень аккуратно ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tryart 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я живой, все цело, отделался ушибами, синяками. картина была такая - "ехал по левой полосе, скрость не больше, тк перед этим местом у макдака ремонтные работы, там песок и поливали его чтоб не пылился, опасно разгоняться авто ползло с права от XL на разворот судя по всему, ехал медленно и плавно, с второй полосы с лева перед мной посмотрел в окно, как в пустоту и за пару метров резко почти перепендикулярно выехал перед мной, я физически не успел до педали тормоза дотянуться" ну, а потом полет и вот я на асвальте как в видюшке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tryart 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 16.08.13 09:05; ДТП; Коровинское ш д85.; Пилот лежит ожидают скорую очевид уедит через 40 мин 8-926-789-84-19 Дмитрий; Помощь в оформлениипосле "ожидаю скорою, не понятно, можно подробней" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1mda 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я живой, все цело, отделался ушибами, синяками. картина была такая - "ехал по левой полосе, скрость не больше, тк перед этим местом у макдака ремонтные работы, там песок и поливали его чтоб не пылился, опасно разгоняться авто ползло с права от XL на разворот судя по всему, ехал медленно и плавно, с второй полосы с лева перед мной посмотрел в окно, как в пустоту и за пару метров резко почти перепендикулярно выехал перед мной, я физически не успел до педали тормоза дотянуться" ну, а потом полет и вот я на асвальте как в видюшке.Никаких переломов? просто когда шлем расстегивал ты смог только правой рукой пошевелить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tryart 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Никаких переломов? просто когда шлем расстегивал ты смог только правой рукой пошевелить. Всего просветили, кости целы, тогда я все себе отбил и был шок, по этому и шевелить не мог, ватное все было, был все время в сознание, все помню, а в скорой до отьезда уже ногами и руками шевелил, щас только левая рука нагрузок не выносит и с трудом хожу, весь таз отбит. Подскажите как теперь быть, а то увезли, мот забрал, а кто оформил и кто виноват толком не знаю, куда звонить, кого теребить, мот стоит у друзей в сервисе не прикосновенен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 гибдд Москвы (495) 623-49-09, (495) 623-33-90 понедельник - четверг с 9.00 до 18.00пятница - с 9.00 до 16.45 Говоришь было дтп, адрес, говорят чья земля и телефон. Туда звонишь, говоришь дтп с пострадавшим, число, время, адрес, дают телефон и фио того, кто твоим делом занимается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tryart 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) пока все норм, сори. Изменено 18 августа, 2013 пользователем tryart Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения