Гость Hard Rocker Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 мда...вот почти всегда так начинается то что потом перерастает в рассылку "!конфликт"....а спорт да, спорт это диагноз.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) 2 козла на бревне.Но конфликт спровоцировал пилот. Мало того что ему не дают и на этой почве у него повышена агрессия, он еще и ездить не умеет.я б обоих на год закрыл, глядишь поумнеют. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В 17.08.2013 в 20:54, Hard Rocker сказал: мда...вот почти всегда так начинается то что потом перерастает в рассылку "!конфликт"....а спорт да, спорт это диагноз....а давайте не будем обобщать все спорты. я вот езжу на спорте - это не говорит что я такой же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти