Дельта 12 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 16.08.13 11:08; ДТП; ; мото-авто , Наметкина,9(напротив дома)89164515552 Сергей-пилот; Помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Все оформили, пилот догнал резко затормозивший авто. Скорость была не большая, так как только стартанули со светофора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я пилот, все оформили, ситуация банальная.На светофоре водитель поехал плавно и тут же резко встал - говорит, кто-то подрезал. Я так же по тормозам, но чуть не хватило - у него небольшая трещина на бампере и катафота разбита, у меня слегка помяло крыло и хромулька (хнык) треснула.Вину не признал - не вижу обоснований столь резкого торможения. Мне сказали, что нельзя ездить без прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я пилот, все оформили, ситуация банальная.На светофоре водитель поехал плавно и тут же резко встал - говорит, кто-то подрезал. Я так же по тормозам, но чуть не хватило - у него небольшая трещина на бампере и катафота разбита, у меня слегка помяло крыло и хромулька (хнык) треснула.Вину не признал - не вижу обоснований столь резкого торможения. Мне сказали, что нельзя ездить без прав "Резкое торможение Вы можете использовать только для предотвращения дорожно-транспортного происшествия (п. 10.5)."если ты сможешь доказать,что у него не было необходимости применять торможение,тогда вина его.но скорее всего вменят тебе не соблюдение дистанции.без ВУ можно,но в правовом поле "скользко".лучше успей получить до 01.09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения