Перейти к содержанию

16.08.13 11:08; ДТП; ; мото-авто , Наметкина,9(напротив дома)89164515552 Сергей-пилот; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Все оформили, пилот догнал резко затормозивший авто. Скорость была не большая, так как только стартанули со светофора

Я пилот, все оформили, ситуация банальная.

На светофоре водитель поехал плавно и тут же резко встал - говорит, кто-то подрезал. Я так же по тормозам, но чуть не хватило - у него небольшая трещина на бампере и катафота разбита, у меня слегка помяло крыло и хромулька (хнык) треснула.

Вину не признал - не вижу обоснований столь резкого торможения. Мне сказали, что нельзя ездить без прав :smile271:

Я пилот, все оформили, ситуация банальная.

На светофоре водитель поехал плавно и тут же резко встал - говорит, кто-то подрезал. Я так же по тормозам, но чуть не хватило - у него небольшая трещина на бампере и катафота разбита, у меня слегка помяло крыло и хромулька (хнык) треснула.

Вину не признал - не вижу обоснований столь резкого торможения. Мне сказали, что нельзя ездить без прав :smile271:

"Резкое торможение Вы можете использовать только для предотвращения дорожно-транспортного происшествия (п. 10.5)."

если ты сможешь доказать,что у него не было необходимости применять торможение,тогда вина его.

но скорее всего вменят тебе не соблюдение дистанции.

без ВУ можно,но в правовом поле "скользко".лучше успей получить до 01.09

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...