Samodelkin 2 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) А не собирается ль кто посетить сие мероприятие?Конечно, пробки, быдлошоу, синяя гопота с пивасом, кучи мусора и т.п. в комплекте, но все ж самолеты, вертолеты, небо... Ради такого можно и потерпеть разок. =) Особенно интересно посмотреть в деле всякую сверхлегкую авиацию. Если у кого-нить вдруг будут лишние билеты по бюджетным ценам для мотограждан - вообще отлично. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а я буду валяться на своем газоне в воскресенье и наблюдать полеты данной техники... ибо да, дача рядом с Жуковским, и эти воздушные упыри уже во всю к МАКСу готовятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я один поймал себя на мысли что жду приглашения на поваляться на газоне и понаблюдать за техникой?)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 в субботу точно никого не жду, извините, мужа 2 года как не будет к той дате... в воскресенье - велком, но на самообслуживание. мангал, газон предоставлю... но извините, я готовить не буду, т.к. умотаюсь в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти