Samodelkin 2 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) А не собирается ль кто посетить сие мероприятие?Конечно, пробки, быдлошоу, синяя гопота с пивасом, кучи мусора и т.п. в комплекте, но все ж самолеты, вертолеты, небо... Ради такого можно и потерпеть разок. =) Особенно интересно посмотреть в деле всякую сверхлегкую авиацию. Если у кого-нить вдруг будут лишние билеты по бюджетным ценам для мотограждан - вообще отлично. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а я буду валяться на своем газоне в воскресенье и наблюдать полеты данной техники... ибо да, дача рядом с Жуковским, и эти воздушные упыри уже во всю к МАКСу готовятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я один поймал себя на мысли что жду приглашения на поваляться на газоне и понаблюдать за техникой?)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 в субботу точно никого не жду, извините, мужа 2 года как не будет к той дате... в воскресенье - велком, но на самообслуживание. мангал, газон предоставлю... но извините, я готовить не буду, т.к. умотаюсь в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти