dimon1000 3 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) начало тут http://motocitizen.info/forum/topic/7233-160813-0738-dtp-moto-avtokaracharovskii-most-v-st-centra/ 16.08.13 07:38; ДТП; ; мото-авто,КАРАЧАРОВСКИЙ МОСТ В СТ. центра,89161818304 Женя- пилот; Помощь в оформленииПодъехал когда была ещё скорая, гайцов ещё не было, к сожалению не смог остаться. Было ещё несколько мото-граждан. Пилот на скуте догнал в левом ряду Х1, слегка коцнцул бампер и решил объехать её слева, видимо что-бы поговорить. А она бортанула его в сторону встречки. Водятлиха конечно отожгла. Хорошо цел остался и встречка видимо пуста была. Может обойдутся обоюдкой...Скутер ехал в междурядье (вернее, даже не в междурядье, а правой части левой полосы), бэха в него перестроилась и вынесла на встречку. Водятельница хлопала глазками и тонким голоском жаловалась на несправедливость жизни, её спутник сначала орал "мой знак, куда хочу - туда ставлю, пошли все нах", а по приезду гаишников орал "без прав гоняют, пдд не знают, развелось пи****сов..." Фото большого размера (!). Сладкая парочка... в увд на новохохловской 27 перед воротами бычащий друг коробочницы бьет головой пилота позвонили в 02, будем писать заяву сейчас Прозошло на моих глах. Допустил я две ошибки: уступил дорогу пареньку( ну оч быстро молодеж ездит) и посоветовал официального оформления... Весь день парню испортил. Как свидетель я вписан в протокол.не уступи ты дорогу, он бы тебя все равно обогнал бы, только сделал бы это скорее всего более опасно, не оформи все это официально, требовали бы с него 100500 рублей 31 копейку, причем сразу. имхо все сделано правильно, а от неадекватом застраховатся не возможно Изменено 16 августа, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazantip4ik 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В ОМВД заявление написали. Парню осталось в травму доехать снять побои. Потом поедет в ГАИ. Обещал набрать что бы быть в курсе не встретит ли его этот неадекват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Звонил пилот, он в травме, ему говорят, вызывай скорую и езжай в больницу Говорит что реально место удара начало болеть и голова начала кружиться Посоветовал ему делать как говорят доктора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Это обязазанность врача травмпунтка -вызвать скорую, и передать это дело в больницу! По крайней мере, в моей практике таое было! врач приехавшей скорой долго матерился на врача из травмы,дескать,выдёргивают по пустякам,но документы оформил и предложил ехать в больницу! Звонил пилот, он в травме, ему говорят, вызывай скорую и езжай в больницуГоворит что реально место удара начало болеть и голова начала кружитьсяПосоветовал ему делать как говорят доктора. Изменено 16 августа, 2013 пользователем casper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motov 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Со слов звонившего мне пилота: Сегодня в 22:30 на Полбина он будет встречаться с инспектором(!) т.к протокол якобы не составлен(!) и нужно все оформить. Я фшоке. Учитывая мою не подкованность в юридическом вопросе я там бесполезен. В связи с этим прошу откликнуться опытных мотограждан. Если подъехать невозможно, то хоть позвонить пострадавшему пилоту и проконсультировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я "свела" Женю с Яриком Бородой (morzes) для констуктивной беседы. По ее итогам пока -совет -максимально аккуратно выяснить настроения гайцов и то что понаписали чудики.от этого и плясатья пока хз смогу ли подъехать.по обстоятельствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazantip4ik 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Подъехали вчера на полбина. Все ок. Парню дали объяснение и протокол. 28 группа разбора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Что с парнем ? побои снял ? заяву в мунтуру написал ? Лысеющий со своей шавкой ещё ходячии ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motov 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Думаю, что совсем не помешает встреться до 27 августа потерпевшему, мне(как свидетелю) и кому то из гуру в вопросах разбора для уточнения действий. Можно в Топ баре или ещё где. Откликнитесь. Что с парнем ? побои снял ? заяву в мунтуру написал ? Лысеющий со своей шавкой ещё ходячии ?Всё сделано, но парень жалуется на головную боль. Обещал сходить в поликлинику по месту жительства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazantip4ik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 У потерпевшего есть наши контактные номера телефонов. Можно самим проявить инициативу и набрать ему до группы разбора и предложить подъехать в топ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти