Перейти к содержанию

16.08.13 07:38; ДТП; ; мото-авто,КАРАЧАРОВСКИЙ МОСТ В СТ. центра,89161818304 Женя- пилот; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

начало тут

http://motocitizen.info/forum/topic/7233-160813-0738-dtp-moto-avtokaracharovskii-most-v-st-centra/

16.08.13 07:38; ДТП; ; мото-авто,КАРАЧАРОВСКИЙ МОСТ В СТ. центра,89161818304 Женя- пилот; Помощь в оформлении

Подъехал когда была ещё скорая, гайцов ещё не было, к сожалению не смог остаться. Было ещё несколько мото-граждан. Пилот на скуте догнал в левом ряду Х1, слегка коцнцул бампер и решил объехать её слева, видимо что-бы поговорить. А она бортанула его в сторону встречки. Водятлиха конечно отожгла. Хорошо цел остался и встречка видимо пуста была. Может обойдутся обоюдкой...

Скутер ехал в междурядье (вернее, даже не в междурядье, а правой части левой полосы), бэха в него перестроилась и вынесла на встречку.

Водятельница хлопала глазками и тонким голоском жаловалась на несправедливость жизни, её спутник сначала орал "мой знак, куда хочу - туда ставлю, пошли все нах", а по приезду гаишников орал "без прав гоняют, пдд не знают, развелось пи****сов..."

Фото большого размера (!).

qXHzKf0lQKo.jpg

Vxy1mANSnhA.jpg

l62phjrw7UE.jpg

LCFcazf3W2U.jpg

TF1QYnUWSEI.jpg

Сладкая парочка...

UO3H24OJkNY.jpg

az2_ifLvz7c.jpg

в увд на новохохловской 27

перед воротами бычащий друг коробочницы бьет головой пилота

позвонили в 02, будем писать заяву сейчас

Прозошло на моих глах. Допустил я две ошибки: уступил дорогу пареньку( ну оч быстро молодеж ездит) и посоветовал официального оформления... Весь день парню испортил. Как свидетель я вписан в протокол.

не уступи ты дорогу, он бы тебя все равно обогнал бы, только сделал бы это скорее всего более опасно,

не оформи все это официально, требовали бы с него 100500 рублей 31 копейку, причем сразу.

имхо все сделано правильно, а от неадекватом застраховатся не возможно

Изменено пользователем dimon1000

В ОМВД заявление написали. Парню осталось в травму доехать снять побои. Потом поедет в ГАИ. Обещал набрать что бы быть в курсе не встретит ли его этот неадекват.

Звонил пилот, он в травме, ему говорят, вызывай скорую и езжай в больницу

Говорит что реально место удара начало болеть и голова начала кружиться

Посоветовал ему делать как говорят доктора.

Это обязазанность врача травмпунтка -вызвать скорую, и передать это дело в больницу! По крайней мере, в моей практике таое было! врач приехавшей скорой долго матерился на врача из травмы,дескать,выдёргивают по пустякам,но документы оформил и предложил ехать в больницу!

Звонил пилот, он в травме, ему говорят, вызывай скорую и езжай в больницу
Говорит что реально место удара начало болеть и голова начала кружиться
Посоветовал ему делать как говорят доктора.

Изменено пользователем casper

Со слов звонившего мне пилота: Сегодня в 22:30 на Полбина он будет встречаться с инспектором(!) т.к протокол якобы не составлен(!) и нужно все оформить. Я фшоке. Учитывая мою не подкованность в юридическом вопросе я там бесполезен. В связи с этим прошу откликнуться опытных мотограждан. Если подъехать невозможно, то хоть позвонить пострадавшему пилоту и проконсультировать.

Я "свела" Женю с Яриком Бородой (morzes) для констуктивной беседы. По ее итогам пока -совет -максимально аккуратно выяснить настроения гайцов и то что понаписали чудики.от этого и плясать

я пока хз смогу ли подъехать.по обстоятельствам.

Думаю, что совсем не помешает встреться до 27 августа потерпевшему, мне(как свидетелю) и кому то из гуру в вопросах разбора для уточнения действий. Можно в Топ баре или ещё где. Откликнитесь.  

Что с парнем ? побои снял ? заяву в мунтуру написал ?

Лысеющий со своей шавкой ещё ходячии ?

Всё сделано, но парень жалуется на головную боль. Обещал сходить в поликлинику по месту жительства.

У потерпевшего есть наши контактные номера телефонов.  Можно самим проявить инициативу и набрать ему до группы разбора и предложить подъехать в топ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...