Motov 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ок. Я с ним созвонюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Парни а вы заметили в каокй футболке этот неадекват.чел 100% в мототеме и еще там себя ведет. давайте что на каких мотофорумах тусует разместите его фото вместе со всей историей либо ссылки сюда, пускай тусовка знает своего "мотобрата" Заявление написали на конкретное ФИО?что там по встреча с идпс в почти полночь? это бред какойто. в каокм направлении история развывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motov 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Встреча с идпс прошла благополучно(со слов пилота) Меня сейчас больше волнует разбор дтп. Думаю этот "милый" человек там тож появится. А пока не получается связаться с пилотом. Как писал выше, хотел обговорить все заранее и в присутствии юридически подкованного МГ. А по поводу футболочки ты прям в точку... Я не обратил внимания. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Motov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motov 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Что то пилот шифруется... Второй день вне зоны доступа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 может напугали?пилот если с рязанского района, пиши звони, защиту обеспечу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motov 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Клиент нарисовался. Я озвучил ему предложение встретиться... Думает. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Motov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти