DEN1100 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) точнее координаты пункта приема можно, плз? Изменено 20 августа, 2013 пользователем DEN1100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valiko 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Справа от центрального входа в больницу находится их собственный пункт переливания крови. Ориентир - эстакада, куда заезжают скорые в отделение реанимации. На станции просили все-таки с первой положительной приезжать, т.к. она самая востребованная. Прием с 8.30 до 12.00. Вот короткая памятка для тех, кто будет сдавать: - не пить, не принимать всяко-разно за день до сдачи крови- быть здоровым (т.е. без температуры и простудных заболеваний)- не принимать лекарств- девушкам в определенный период сдавать кровь нельзя. - за два часа до сдачи можно съесть очень легкий завтрак (каша, омлет, главное, чтобы не было никакой ЖИРНОЙ ПИЩИ!!!) и выпить очень сладкого чая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ничего не поняла. Берут ТОЛЬКО ПЕРВУЮ или всю подряд? Мне не приезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 приезжай ! ЛЮБУЮ МОЖНО ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) delаврал Изменено 21 августа, 2013 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valiko 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ближайшее метро к больнице - Каширская. Сдавать можно любую кровь в банк обмена, надо только сказать для кого, Торчинов Феликс Казбекович.Про прописку и временную регистрацию ничего не могу сказать.Не забудьте ОБЯЗАТЕЛЬНО взять с собой ПАСПОРТ!!! Феликс потерял 2/3 крови из-за травм, поэтому будут делать несколько переливаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN1100 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я правильно понял, эта больничка? Станции переливания кровиГородской Клинической Больницы № 7 отделение Переливания Крови115446, Москва, Коломенский пр-д,4+7 (499) 782-32-15 Прием доноров 8.30-11.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valiko 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да, это именно эта больница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN1100 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Граждане, планируйте свое рабочее время!более 2х часов провел в пункте переливания крови (1,5 из которых в очереди и оформлении однотипных талончиков!), несмотря на раннее прибытие и отсутствие столпотворения.Главное: запомните точно фамилию - Торчинов, отделение - реанимация.вроде "безвозмездная сдача" без очереди в регистратуру (надо уточнить). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alterego 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Граждане, планируйте свое рабочее время!более 2х часов провел в пункте переливания крови (1,5 из которых в очереди и оформлении однотипных талончиков!), несмотря на раннее прибытие и отсутствие столпотворения.Главное: запомните точно фамилию - Торчинов, отделение - реанимация.вроде "безвозмездная сдача" без очереди в регистратуру (надо уточнить). кровь сдаю регулярно. это норм. сама кроводача занимает по времени 10 минут. однако перед этим необходимо пройти терапевта и сделать анализ крови. а если вы первый раз сдаете кровь - то еще в регистратуре все данные будут забиваться в базу. так что много времени уходит на очереди из одного кабинета в другой. насколько я знаю, "безвозмездная сдача" сидит в общей очереди. по крайней мере я сижу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения