Дельта 12 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 16.08.13 19:52; ДТП; ТТК пересечения с кутузовским проспектом внешнее сторона не дозжая поворта на Кутузовский проспект; Пилот 8-909-695-52-85 Андрей; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 схему нарисовали правильно, идпс и питлот на контакт не шли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Отъехали на островок оформить до конца. Пилот отошел от стресса , разговорился. Касание было боковое. Авто перестраиваясь задней левой частью ударило в правый бок сибихи. Повреждения сибихи с этой стороны - потертость дуги и переднего колеса идпс себе отфоткал. Постановление на месте - виновата коробка. В протоколе водятел написал - "не согласен". Также в протоколе указаны все повреждения коробки, в том числе уже имевшиеся - повреждение заднего бампера и крышки багажника от заднего широкого удара, явно не мотоциклом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ...написали объяснения вместе с пилотом. Немного ободрал пальцы и колено, т.к. наколенников и перчаток, считай что не было. Не смог дождаться результата, но судя по настрою иДПС, результат должен быть в нашу пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaso 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Все разрешилось нормально. Водила коробки виноват, только долго не соглашался с этим. В страховую уже обратился, сколько выплатят потом отпишу. Огромные благодарности кто помогал в оформлении ДТП, приведении в порядок меня и моего двух колесного друга. А я конечно давно должен был купить нормальные перчатки и наколеники. Урок мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения