Перейти к содержанию

16.08.13 19:52; ДТП; ТТК пересечения с кутузовским проспектом внешнее сторона не дозжая поворта на Кутузовский проспект;

Рекомендуемые сообщения

16.08.13 19:52; ДТП; ТТК пересечения с кутузовским проспектом внешнее сторона не дозжая поворта на Кутузовский проспект; Пилот 8-909-695-52-85 Андрей; Помощь в оформлении

Отъехали на островок оформить до конца. Пилот отошел от стресса , разговорился. Касание было боковое. Авто перестраиваясь задней левой частью ударило в правый бок сибихи. Повреждения сибихи с этой стороны - потертость дуги и переднего колеса идпс себе отфоткал. Постановление на месте - виновата коробка. В протоколе водятел написал - "не согласен". Также в протоколе указаны все повреждения коробки, в том числе уже имевшиеся - повреждение заднего бампера и крышки багажника от заднего широкого удара, явно не мотоциклом.

...написали объяснения вместе с пилотом. Немного ободрал пальцы и колено, т.к. наколенников и перчаток, считай что не было. Не смог дождаться результата, но судя по настрою иДПС, результат должен быть в нашу пользу.

Все разрешилось нормально. Водила коробки виноват, только долго не соглашался с этим. В страховую уже обратился, сколько выплатят потом отпишу. Огромные благодарности кто помогал в оформлении ДТП, приведении в порядок меня и моего двух колесного друга. А я конечно давно должен был купить нормальные перчатки и наколеники. Урок мне.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...