Дельта 12 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 16.08.13 20:45; ДТП; ул. Олений Вал; пересечение с Русаковской; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Звонил я, оставаться не смог, семью домой вез. пассат притер мот, пилот не в курсе МГ, спрашивал даже сколько будет стоить приезд мотограждан Пострадавших нет, пилот чуть расстерян. Дельта, я дико злой на Вас, я минут 20 НЕ СМОГ дозвониться. Оставил пилоту визитку и уехал, он тоже не смог дозвониться. Только с 198763245679ой попытки достучался.....на месте пока Череп и Мотомаус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 отбой. парень облокотился на авто. царапина у авто 3 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 да?а мне сказал что он стоял и его притер пассат....и какието расстерянные глаза ну итд итп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Пилот сам "раскололся".Первосезонник на сибихе почти без экипа.Главное жив-здоров!Все адекватны,пассажирка авто в шоке от нашей мотосолидарности!С Кариной уехали,всё очень адекватно.Блин,Саша,сорвалась разведка буффалобара!!!Я тебя утоплю в твоём любимом лимонаде!И ты догадываешься почему. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения