Перейти к содержанию

16.08.13 22:48; ДТП; ; ул онежская 2; мото/авто;пилот пострадал;89256424626; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Я на месте. МГ достаточно. Девятка с лкн поварачивала на лево и не уступила дорогу. Пилот жив без особых повреждений . Все оформляют все хорошо!! Лкн не быкуют вину признали!

Изменено пользователем Vladimir9922

Прощу прощения получил не верную инфу, Лкн не признают вену!!!! Несут какой бред! Группа разбора 21на Макарова в 11:00. Пилот просит по возможности подьеха на группу разбора!!

Отбой. Все оформили

Доброй ночи, собственно я сам участник аварии, спасибо парням помогли и с мотом и до дома доставили, ну и морально поддержали! Буду очень благодарен если кто сможет на группе разбора быть, т.к. Второй участник дтп вел себя хоть и не агрессивно, но подозрительно, пытался как-то договориться мол вину в группе разбора возьмет на себя но...учитывая его плохое знание русского цель разговора была не ясна... По факту ДТП, если это важно... Трогался со светофора по Онежке, метров через 30 был поворот во дворы, куда со встречки решил повернуть жигуль, и соответственно не пропустил, далее удар, кульбит через авто и дело сделано)

Доброй ночи, собственно я сам участник аварии, спасибо парням помогли и с мотом и до дома доставили, ну и морально поддержали! Буду очень благодарен если кто сможет на группе разбора быть, т.к. Второй участник дтп вел себя хоть и не агрессивно, но подозрительно, пытался как-то договориться мол вину в группе разбора возьмет на себя но...учитывая его плохое знание русского цель разговора была не ясна... По факту ДТП, если это важно... Трогался со светофора по Онежке, метров через 30 был поворот во дворы, куда со встречки решил повернуть жигуль, и соответственно не пропустил, далее удар, кульбит через авто и дело сделано)

не ты не пропустил, а он тебя

что написал в объяснениях? желательно дословно.

Ну да, жигуль не пропустил) написано что я двигался прямо по Онежке, возле дома 2 со встречной полосы начал совершать поворот во дворы автомобиль Жигули,в следствии чего произошло дтп, сорри не очень запомнил что написали, писал не сам, правая кисть пострадала немного в аварии так что мог только каракули ставить

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...