Перейти к содержанию

Внимание. Опасность на выезде с Ленинградского на МКАД

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем. Администраторы - заранее прошу прощения, если тема создана не в том разделе, пишу впервые. Информация к сведению. Далее цитирую моего друга и коллегу Диму, на МГ - InzY

Всё было примерно так. Я выехал с Лениградского шоссе (с новой эстакады) на внешнюю сторону МКАД и сразу попал на снятый асфальт (знаки, кажется, были) и лютую пробку. Проехал несколько метров по гребёнке, вырвался на нормальное покрытие и перестроился в 4 ряд. Машины, вроде поехали, но движение было очень плотным, все ехали бампер в бампер. Я держался правого края, что бы хоть как-то видеть дорогу. Проехал под съездом на Куркино. И тут внезапно увидел снятую полосу асфальта (скорость была около 70 км/ч). Машины шли очень плотно. Всё что я упел сделать перед наездом на кромку - нажать на оба тормоза (нажал и отпустил, с зажатыми тормозами не вьезжал) подвески разгрузились и в этот момент я вьехал на кромку... Удержать мот не удалось. Упал на левое плечо. Мот отлетед метров на 30 от меня. Тут же остановились автомобилисты, вызвали скорую (приехала минут через 15), здорово мне помогли (спасибо им большое), позвонил другу, чтобы мот забрал. Пока сидел в скорой на этом же месте разложилась девушка, кажется на жёлтой фуре, позже позвонил товарищь, который мот мой забрал, сказал, что чуть дальше упал чопперист. Приехали гайцы, записали обстоятельства ДТП, забрали доки на мот... Итог: на моте отлетело левое зеркало, и чуть-чуть потёрлась левая сторона. У меня закрытый перелом левой ключицы, ушиб левой стопы и ссадина на левом колене. Был в фул экипе. Сейчас лежу в 67 больнице, жду операции.

От себя: 3 падения на одном пятаке в течение короткого временного промежутка - имхо показатель, убусловленный не одними лишь субъективными факторами. Ровных дорог всем

Может я торможу с утра? А вопрос то в чем? Или ты просто поделился своим горьким опытом? Сожалею что так получилось, но тут если ты хочешь падать в суд на дорожников что небыло предупреждающих знаков и из-за этого ты не успел подготовиться к маневру перед препятствием. То как минимум надо туда поехать и посмотреть есть ли знаки или ты просто их не увидил. Обфоткать место все. А дальше адвокат...

Выздоровления тебе.

P.S. Я не юрист, но докахать будет сложновато, типа что ты ехал в потоке, с какой скоростью зашел на неровность и т.д. Хотя... Дерзай, расскажешь потом

Изменено пользователем Kipish

да, именно: поделился оптом - причем не своим, а друга, который сейчас в больнице. я же написал - инфрмация к сведению. часто езжу там вечером с работы на соколе, и преодолеваю этот район как раз вдоль отбойника. содранных участков в москве немало, их опасность всем ясна, как и необходимость повышенного внимания. но здесь 3 падения за час - потому место стоит особого упоминаиня.

Изменено пользователем Commy

Упасть от вьезда на невысокое (даже 10 см это не очень высокое) препятствие ? Хм....

Может потренировать вождение ? РРГ я помню на занятиях учат даже под углом (градусов 30-45) на бордюр заезжать.

А 3 аварии - это скорее признак кол-ва людей купивших мотоцикл и неумеющих ездить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...