Саша Берк 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хочу поднять тему про впопулярный вопрос 'нужна ли помощь' который задают пилотам попавшим в дтп. Это самый дурацкий вопрос, да который кто угодно ответит нет, потому что не понятно какого рода. Как если просто на улице спросят нужна ли помощь, все откажутся, а если уточнят счто финансовая - то согласятся. Спрашивайте нужна ли помощь с оформлением, это всем понятно. Но и опять же лучше остановиться и въехать в ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ну да, логично. вариант "э, мущина, как пройти в библиотеку?" будет более к месту. спасиба, усвоил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Берк дома и бухает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Санёк прав.Мнение пилота это одно.Мнение иДПС и коробки - другое.Пилот на адреналине,у коробки цель "отмазаться",ИДПС - заработать,у МГ - соблюдение закона.Надо выяснить все обстоятельства и принимать решение.ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А если пелот и пенты уже дбз? Нах нужен мг в этом спектакле?Надо просто говорить: "Можно я тут постою, посмотрю в стороночке?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 писал из топа попа попивая дорогой чай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 после топа дальше не читал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 потом приехал на гору и писал здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Вапшэ считаю, самы чучший сценарий такой:ПОдваливает МГ и начинает творить свою мудню, непонятную окружающим:выставлять знак аварийки подальшефоткать окружающее со всех ракурсовчота бормотать в диктофонпредлагать пентам перевязочные материалыкороче, делать какие-нибудь удивительно-обыденные действия.Главное, когда МГ спрашивают "тычоващескаковараёна" говорить я тут живу и шум услышал...и вообще ветошью адской прикинуться. Изменено 16 августа, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Главное, когда МГ спрашивают "тычоващескаковараёна" говорить я тут живу и шум услышал...и вообще ветошью адской прикинуться.главное через каждые 5 минут спрашивать гаишников "а гаи вызвали? чё так долго едут?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти