Перейти к содержанию

Парашюты Егорьвск Шувое

Рекомендуемые сообщения

АФФ не обязательно целиком покупать, можно 1-2 уровни взять. Да, все равно дороже, но тут сразу со взрослой высоты в 4-4,5 км и со свободным падением в течение минуты (плюс минус). И безопасней намного, на мой взгляд.

П.С. и все-таки для обучения рекомендовал бы либо Пущино, либо Аэроград. Там работают люди, которые стояли у истоков АФФ в России. Не знаю, как сейчас, я уже давно не прыгаю, но в первой половине 2000-х о рас3,14здяйстве в Киржаче слагали легенды. Да и другие ДЗ - вон, в Волосове лет семь назад, когда АФФ пытались вводить, инструктора в воздухе студента потеряли, человек на спине открывался, приземлился в лесу и часа два на дереве висел. Зимой. Т.е. на теории ему даже не объяснили, как с дерева спускаться.

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

обьяснить может и обьяснили, просто когда прыгаешь мыли не об этом уже....

когда сидишь на земле и думаешь "да, в случае отказа надо так то и эдак, в случае контакта вот так то"

а когда летишь куполом в стропы соседы, думаешь "бл?:%!сук"№%пи;%:!"

в любом случае нужно отдавать себе отчет что это как и с мотоциклом, вот ты уверен в себе, а есть вещи от тебя не зависящие.... можно и не вернуться.....

"Спасибо", напомнил. Чуть не влетел однажды в облаках в студента, хорошо, у него купол ярко-красный был, и я скрутиться успел, да и купол уже не студенческий был. Кирпичами пол-ДЗ забомбил.

Приземляюсь, он за мной, подхожу: "Ты как?"

Он: "В смысле? Ты о чем?"

Он даже видел...

П.С. а когда висишь на дереве, про то, что надо распустить запаску, и в какой последовательности захваты расстегивать - если бы говорили, вспомнил бы.

Кстати, его нашли какие-то клоуны, и первое, что спросили - "Чувак, у тебя высотник есть? Одолжи на пару прыгов!?"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...