S-L-Y 2 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Гайцы отзвонились.При нас таксистом была передана флешка от регистратора. Что на ней пока не знаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Да,Киа Рио стартовала через 3 ряда и сплошную,разделяющую 2 потока,пытаясь нырнуть в тоннель.На пути оказалась "поливалка",сначала в неё прилетела,потом отбросило в стену.Мазда 626 вошла чётко в зад кореянки.Мотоциклист "положил" мот,чирки на асфальте чёткие,его торомозного следа я не заметил,а от "поливалки" ну очень "жирные" отпечатки остались.Дукасу "досталось",Киа размололо тоже не кисло,да и у Мазды перед в хлам.Легковушки забрали полицейские,мот после "внушений" отдали нам. Кроме мотоциклиста пострадал маленький ребёнок из Мазды,у него очень сильно рассечено лицо.Поболтал с корреспондентом Москва 24,рассказал об обстоятельствах происшествия,информация ей в репортаже предподнесена в принципе верно.Ссылка на репортаж - http://www.m24.ru/videos/26519 Изменено 17 августа, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 по словам дпс.на видео киа начинает перестраиваться. ее пропускает какая то машина, а мицубиша идет в ее мертвой зоне и киа выныривает как раз перед ней.по его словам тп на продувке тоже оказывали мед помощь, что-то с ключицей. в отделе уже не понтовалась, спрашивала про состояние пилота.пообщались с испанцами:ребенку наложили около девяти швов, глаз тфу-тфу не пострадалпросили, чтоб мы тп за товарища не плющали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Вывих плеча у нее был, сразу после столкновения я подходил к ней, когда она еще в машине сидела.Что характерно, когда Ветер спросил у нее, не хочет ли она оплатить эвакуатор для мотоцикла, ответила, что ни в чем не виновата, а выплаты - дело страховщиков. Как пилот? Извиняюсь, что не остались до конца оформления - нам надо было ехать. Остальные фото тут: Изменено 18 августа, 2013 пользователем Tabaque Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мотоциклист "положил" мот,чирки на асфальте чёткие,его торомозного следа я не заметил Был след. Он начал тормозить сразу как раздались удары от столкновения, хорошо сбросил скорость, потом его заболтало (перед заблокировался, я полагаю) и тогда он упал. До первой передачи дощелкал, когда мот отгоняли, увидели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Схему ДТП бы посмотреть. Испанцы типа не виноватые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Испанцы не виноваты. Может, с превышением шли, это да, но в целом вина водительницы Киа довольно очевидна, на мой взгляд. Основной вопрос не "исчезнет" ли запись с регистратора.Что нарисовали ИДПС я уже не видел, раньше уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 запись на месте никто не копировал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Нет.Водитель,у которого был регик,напрямую флэшку иДПС отдал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny47 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Пилота зовут Дима, тут на форуме pozitiv. Сейчас в больнице, открытый перелом ключицы, сделали операцию. Сам он вроде внорме. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Evgeny47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения