Перейти к содержанию

17.08.13 13:43; ДТП; Кутузовский пр-кт. 23к1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да,Киа Рио стартовала через 3 ряда и сплошную,разделяющую 2 потока,пытаясь нырнуть в тоннель.На пути оказалась "поливалка",сначала в неё прилетела,потом отбросило в стену.Мазда 626 вошла чётко в зад кореянки.Мотоциклист "положил" мот,чирки на асфальте чёткие,его торомозного следа я не заметил,а от "поливалки" ну очень "жирные" отпечатки остались.

Дукасу "досталось",Киа размололо тоже не кисло,да и у Мазды перед в хлам.Легковушки забрали полицейские,мот после "внушений" отдали нам. Кроме мотоциклиста пострадал маленький ребёнок из Мазды,у него очень сильно рассечено лицо.Поболтал с корреспондентом Москва 24,рассказал об обстоятельствах происшествия,информация ей в репортаже предподнесена в принципе верно.

Ссылка на репортаж - http://www.m24.ru/videos/26519

Изменено пользователем Череп

по словам дпс.

на видео киа начинает перестраиваться. ее пропускает какая то машина, а мицубиша идет в ее мертвой зоне и киа выныривает как раз перед ней.

по его словам тп на продувке тоже оказывали мед помощь, что-то с ключицей. 

в отделе уже не понтовалась, спрашивала про состояние пилота.

пообщались с испанцами:

ребенку наложили около девяти швов, глаз тфу-тфу не пострадал

просили, чтоб мы тп за товарища не плющали

Вывих плеча у нее был, сразу после столкновения я подходил к ней, когда она еще в машине сидела.

Что характерно, когда Ветер спросил у нее, не хочет ли она оплатить эвакуатор для мотоцикла, ответила, что ни в чем не виновата, а выплаты - дело страховщиков.

Как пилот? Извиняюсь, что не остались до конца оформления - нам надо было ехать.

9538186136_493f8601f6_z.jpg

9535396469_883e4eedcd_z.jpg

9538187786_db189a6a37_z.jpg

9535438959_657cb23ac7_z.jpg

Остальные фото тут:

Изменено пользователем Tabaque

Мотоциклист "положил" мот,чирки на асфальте чёткие,его торомозного следа я не заметил

Был след. Он начал тормозить сразу как раздались удары от столкновения, хорошо сбросил скорость, потом его заболтало (перед заблокировался, я полагаю) и тогда он упал. До первой передачи дощелкал, когда мот отгоняли, увидели.

Испанцы не виноваты. Может, с превышением шли, это да, но в целом вина водительницы Киа довольно очевидна, на мой взгляд. Основной вопрос не "исчезнет" ли запись с регистратора.

Что нарисовали ИДПС я уже не видел, раньше уехал.

Пилота зовут Дима, тут на форуме pozitiv. Сейчас в больнице, открытый перелом ключицы, сделали операцию. Сам он вроде внорме.

Изменено пользователем Evgeny47
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...