dest 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Ну это слишком много видоса! Им столько не нужно видеть. Важен тот кусок о котором говорит заявитель ) Закончим эту дисскусию. Мой опыт говорит что вызывать и оформлять можно. Тем более что есть свидетель. У меня с авто так было. Я не заметил повреждений и уехал а на след день мне оставили записку с номерами того кто меня поцарапал. Вызвал ментов, тетку лишили в.у. так что я не голословно участвую в этой теме. Изменено 18 августа, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я о том что бы автор был готов и к неприятностям и подготовился если соберется вызывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я о том что бы автор был готов и к неприятностям и подготовился если соберется вызыватьВот тут, коллега, я с вами полностью согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elders 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Да, начудачил я не лучшим образом. Работа оказалась важнее. Сравнился уже с тем что пришлось простить. Спасибо за советы и внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 тему закрываем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elders 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо большое, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения