ABure 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Вот как-то так)) http://www.youtube.com/watch?v=ckJp6GvoiKEp.s. поправил ссылку)p.s.s. Вован, заливай свое видео) Изменено 18 августа, 2013 пользователем ABure Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 блин или я ниче не поняла или пьяна))а нет,еще один вариант я блондинка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 блин или я ниче не поняла или пьяна))а нет,еще один вариант я блондинка))вакансия блондинки занята мной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 вакансия блондинки занята мной Блин.злодей))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Так то я натуральная,так что без вариантов))))По теме: не поняла чё, по чём) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Так то я натуральная,так что без вариантов))))По теме: не поняла чё, по чём)Короче или я пьяная или дура)))Блондинка -диагноз))) не в обиду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Короче или я пьяная или дура)))Блондинка -диагноз))) не в обиду))Я когда пьяная, я такая дура)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я когда пьяная, я такая дура))))))))))Я тя всякую люблю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon Black Beard 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А вообще следующий сабонтуй когда?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 когда нить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти