Snowboardistik 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 узнавай.могу даже дать свой флейм тебе на время. покатаешься поучишься. если допустят - сдашь на нем. вобщем если что в личку стучи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Там нет "первых рядов". Фамилии инспектор называет в неком неведомом порядке. Не по алфавиту точно. Со своим отправят к начальнику! Я не слышал, чтоб кто-нибудь туда пошел. Обычно соглашались сдавать на китайчатине. Другой ХОРОШИЙ вариант - 8 тысяч автошколе и ты гарантированно сдаешь на их мотике. не. там все просто. приходишь - называешь ФИО, твою карту откладывают в "карман" на стене, инспектор берет накопившуюся пачку где то каждые два часа. попросить тебя отпустить раньше - не пролема (если твоя карта уже у него в руках)Все узнал: итак, на Б.Косинской сдавать на своем МОЖНО!Условие: номера, страховка открытая, диагностическая карта (та что вместо ТО)И - без проблем! (узнавал у ТРЕХ инспекторов - инфа точная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 не. там все просто. приходишь - называешь ФИО, твою карту откладывают в "карман" на стене, инспектор берет накопившуюся пачку где то каждые два часа. попросить тебя отпустить раньше - не пролема (если твоя карта уже у него в руках)Все узнал: итак, на Б.Косинской сдавать на своем МОЖНО!Условие: номера, страховка открытая, диагностическая карта (та что вместо ТО)И - без проблем! (узнавал у ТРЕХ инспекторов - инфа точная)вах, я минус, т.к. страховка не открытая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти