Хисный_аппосумь 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 По поводу суда влепят тебе штрафик на 2,5 рублика и будешь таков ибо +1 на тебе полюбому не будет катить бочку=) женишься просто если что на ней=) По поводу повреждений коробки : что за машина фотографии повреждений есть? прикинуть что и зачем, а то насчитают по независимой сто тышь мульенов за какие нить дрова, а тебе потом по судам бегать....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 машинка рено, не шибко новая, модель не помню. под замену бампер, капот, фары, крыло переднее левое, радиаторы охлаждения и кондея. двигло на месте. когда байк кувыркался уже отдельно от пилота, то прилетел еще и в заднее левое крыло машины, вмятина там сильная, в полкрыла. кстати водитель и его знакомый очень приличные граждане и реально переживали за пилота и пассажира, таких редко встречаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 был в гаи. свидетельство регистрации и страховку вернули, права нет (кстати - времянку мне тоже не дали, а поидее должны же?). сказали что пока то-да сё... потом суд, и там до 2.5 лет лишении (ибо есть пострадавший - пассажир и вина моя). что делать то? пострадавший ко мне притензий не имеет - соравно прав лишат?.. что вообще можно сделать в ситуации?.... ЗЫ и ещё - как я понял машина второго участника "под списание" - морда мятая, двигатель ушёл и вообще... что в таком случае - по ОСАГО 120тысяч, остальное за мой счёт?Времянку обязаны выдать. Хотя... Зачем?. Срок лишения вас права управлять ТС исчисляется с даты изъятия у вас водительского удостоверения ИЛИ временного водительского удостоверения. Если вам выдадут времянку, а через пол года будет суд, а ещё через пол года вы сдадите времянку в ГИБДД, то срок лишения вас ВУ начнёт исчисляться с момента сдачи вами времянки.Лишение прав. Смотрите КоАП. Статью, которую вам вменяют. Что там предусмотрено? Суд определяет меру наказания.+1 ка пусть собирает все бумаги на лекарства и лечение и потом в вашу страховую за выплатой. Её выплата "по здоровью" не имеет отношения к лимиту на восстановление авто. Т.е. экономить на этом не надо!Если лимит выплат на восстановление авто будет превышен, то всё, что выше лимита будет идти из вашего кармана. В вашей ситуации надо расслабится и ждать результатов. Постарайтесь, чтобы +1 ка была на лечении менее 21 дня. Если будет 21 день и более, то это трактуется как "причинение вреда здоровью средней тяжести". Это, при условии, что пока степень вреда её здоровью не определена. Если её доставили в мед учреждение и у неё УЖЕ диагностировали "причинение вреда здоровью средней тяжести", то вас скорее всего лишат прав.Страховые (ваша и их) сами определят суммы на восстановление авто, пострадавших в ДТП. Вам туда лучше не встревать. Если денег на ремонт не хватит, то пострадавшие обратятся к вам с просьбой "урегулировать возмещение вреда в до судебном порядке". Если не возместите добровольно, то потребуют через суд. Тогда на вас повесят ещё и судебные издержки.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти