Дельта 12 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 18.08.13 21:39; ДТП; ул. Обручева 24а; ;мото/авто;пилот цел;; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 8-916-622-57-57Дпс отказывается оформлять как дтп, нужна помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Недалеко живу, могу на коробке подскочить. Помощь еще нужна? Набери 8-916-622-57-57 спроси, человек там на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dserga 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Отзвонился, ситауция следующая:машина разворачивалась в положенном месте, но не уступила дорогу мотоциклу. Касание, если и было, то только вскользь и легкое ботинком, но не самим Т.С., далее идет торможение с блокировкой переднего колеса и завал на бок. Точнее торможение началось ранее, а вот когда завалился мотоциклист не указано.Исходя из этого инспектор пишет штраф коробке, а мотоциклисту ставить в "не справился с управлением Т.С.", так как не было "типа" самого касания. Идет процесс продавливания на легкое касание, чтобы оформить ДТП.Это со слов человека на телефоне.От моей помощи по выезду отказались, так как М.Г. уже достаточно, но просили скинуть телефон нашего эвака, что я и сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Коробка разворачивалась в неположенном месте. Дпс удалился, описываем мот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimus 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Если ДПС выписывает штраф коробке, то это означает, что коробка не пропустила тс и это повлекло ДТП. Проста так такой штраф не выписывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Телефон мой указан, я пока на месте8-926-654-80-97 Артем, второй мотоциклист, можно звонить ему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicsber 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Лично дважды звонил в 02, приезжали, сказали - пусть пишет объяснение, что было касание. Мотоциклист в итоге по совету написал, что телесного касания не было. В общем как я понял, как дтп не оформили и справку о д.т.п не выдали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Итого: коробке выписали протокол за разворот в неположенном месте, водятел с этим не согласился, в чем и расписался в протоколе. Пилоту предложили подписаться под тем, что он не справился с управлением(отдельный бланк), пилот отказался подписывать, в чем и расписался на бланке. Пилот и коробочник подписывали разные бумаги, каждый свою. В бумажке пилота есть ссылка на номер толи бланка, толи дела с коробкой. Схему подписывали оба одну. Обоих пригласили в группу разбора на 23-е, кажется. Пилот обещал зарегиться и появиться. Если будет создана тема с обсуждением- отпишусь подробнее, что там происходило. Хоцца сказать пару ласковых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Лично дважды звонил в 02, приезжали, сказали - пусть пишет объяснение, что было касание. Мотоциклист в итоге по совету написал, что телесного касания не было. В общем как я понял, как дтп не оформили и справку о д.т.п не выдали. кто такое советовал ему если касание было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения