Перейти к содержанию

18.08.13 21:39; ДТП; ул. Обручева 24а; ;мото/авто;пилот цел;; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

кто такое советовал ему если касание было?

Касания по факту не было. Советовали пилоту указать касание ногой, дабы оформить ДТП, а не административное нарушение коробке и падение мотоцикла, как два отдельных эпизода. В общем, интересно, как дальше будет развиваться эта тема. 

Видео с регистратора, смотреть с 5 минуты, резать было нечем:

http://youtu.be/IOaeVEps7yY?t=5m

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

я не понял - какая нах группа разбора? вина коробки очевидна - мот ехал прямо, коробка выполняла разворот, не убедился в безопасности маневра, нарушение пункта ПДД 8.8 кажется, при развороте вне перекрестка водитель безрельсового ТСобязан уступить дорогу встречным транспортным средствам. а в придачу и 8.1.

идпс вообще в своем уме?

я на видео вижу только сплошную, т.е. чел развернулся не там, не так, спровоцировал дтп и НЕ виноват в ДТП?

за рулем носорог?

Касания по факту не было. Советовали пилоту указать касание ногой, дабы оформить ДТП, а не административное нарушение коробке и падение мотоцикла, как два отдельных эпизода. В общем, интересно, как дальше будет развиваться эта тема. 

и что в итог он написал? дословно.

байку конечно досталось... вилка, радиатор, приборка, фара итд итп... в общем погрузили и отвезли. этот сезон походу для него закрыт. разбор на 23 на обручева. в принципе если "правильно подойдет" в группу разбора, то напишут как нужно.

машина на 21 регионе и рядом пару гоблинов в тренировочных портках с лампасами стояли.

Изменено пользователем sanich

Дословно он написал примерно следующее - Я двигался прямолинейно не превышая скорости, водитель автомобиля Хёндай Солярис начал маневр разворота передо мной через сплошную и мне пришлось применить экстренное торможение, чтобы избежать столкновения, в следствии экстренного торможения мотоцикл завалился на бок и начал скользить по асфальту. Ну и далее про остановку, приезд иДПС и прочее.

иДПС насколько я понял, не выписал справку о ДТП, сказав, что дословно "справка о дтп выписывается либо сейчас, либо на группе разбора и на группе разбора получите" и выписал 2 вещи, это протокол об административном правонарушении на коробочника, за разворот через сплошную и некую бумагу подтверждающую падение мотоцикла(сам в глаза её не видел)

я не понял - какая нах группа разбора? вина коробки очевидна - мот ехал прямо, коробка выполняла разворот, не убедился в безопасности маневра, нарушение пункта ПДД 8.8 кажется, при развороте вне перекрестка водитель безрельсового ТСобязан уступить дорогу встречным транспортным средствам. а в придачу и 8.1.

идпс вообще в своем уме?

я на видео вижу только сплошную, т.е. чел развернулся не там, не так, спровоцировал дтп и НЕ виноват в ДТП?

за рулем носорог?

и что в итог он написал? дословно.

ДТП не было, поскольку не было второго участника. Развернулся он и правда раньше положенного - за это ему выписали штраф. За рулем испанец, в салоне еще двое помоложе, которые утверждали, что мотоциклисты шли на задних колесах и очень быстро.

Собственно, один непонятный момент, как аргументировать иДПС оформить это как ДТП. иДПС на контакт не шел и минут через 15 вообще ушел от места ДТП и к нему и от него бегал его товарищ. Плюс было что-то о номерных бланках и "Кто вы вообще такие, дайте мне поговорить с пилотом", все на повышенных тонах.

ДТП не было, поскольку не было второго участника. Развернулся он и правда раньше положенного - за это ему выписали штраф. За рулем испанец, в салоне еще двое помоложе, которые утверждали, что мотоциклисты шли на задних колесах и очень быстро.

и вилами по дороге размахивали еще. видео на ГР пускай возьмут...

Саш, Пилот писал объяснения под мою диктовку... на группу с ним схожу, если все ок будет.

а, ну тогда я молчу, у тебя, наверное, есть хитрый план.....

Парни всем привет! Огромное всем спасибо за помощь!!! Я Андрей на Honda X4 Дтп на Обручева 18.08.2013. За рулем коробки был чуваш лет под 60- баран. Группа разбора на 23.08, слава Богу жив и в меру здоров, подскажите можно ли видео залить на сайт?

Парни всем привет! Огромное всем спасибо за помощь!!! Я Андрей на Honda X4 Дтп на Обручева 18.08.2013. За рулем коробки был чуваш лет под 60- баран. Группа разбора на 23.08, слава Богу жив и в меру здоров, подскажите можно ли видео залить на сайт?

Как нога?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...