laggi 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 кто такое советовал ему если касание было?Касания по факту не было. Советовали пилоту указать касание ногой, дабы оформить ДТП, а не административное нарушение коробке и падение мотоцикла, как два отдельных эпизода. В общем, интересно, как дальше будет развиваться эта тема. Видео с регистратора, смотреть с 5 минуты, резать было нечем:http://youtu.be/IOaeVEps7yY?t=5m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я не понял - какая нах группа разбора? вина коробки очевидна - мот ехал прямо, коробка выполняла разворот, не убедился в безопасности маневра, нарушение пункта ПДД 8.8 кажется, при развороте вне перекрестка водитель безрельсового ТСобязан уступить дорогу встречным транспортным средствам. а в придачу и 8.1.идпс вообще в своем уме?я на видео вижу только сплошную, т.е. чел развернулся не там, не так, спровоцировал дтп и НЕ виноват в ДТП? за рулем носорог?Касания по факту не было. Советовали пилоту указать касание ногой, дабы оформить ДТП, а не административное нарушение коробке и падение мотоцикла, как два отдельных эпизода. В общем, интересно, как дальше будет развиваться эта тема. и что в итог он написал? дословно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) байку конечно досталось... вилка, радиатор, приборка, фара итд итп... в общем погрузили и отвезли. этот сезон походу для него закрыт. разбор на 23 на обручева. в принципе если "правильно подойдет" в группу разбора, то напишут как нужно.машина на 21 регионе и рядом пару гоблинов в тренировочных портках с лампасами стояли. Изменено 18 августа, 2013 пользователем sanich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicsber 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Дословно он написал примерно следующее - Я двигался прямолинейно не превышая скорости, водитель автомобиля Хёндай Солярис начал маневр разворота передо мной через сплошную и мне пришлось применить экстренное торможение, чтобы избежать столкновения, в следствии экстренного торможения мотоцикл завалился на бок и начал скользить по асфальту. Ну и далее про остановку, приезд иДПС и прочее. иДПС насколько я понял, не выписал справку о ДТП, сказав, что дословно "справка о дтп выписывается либо сейчас, либо на группе разбора и на группе разбора получите" и выписал 2 вещи, это протокол об административном правонарушении на коробочника, за разворот через сплошную и некую бумагу подтверждающую падение мотоцикла(сам в глаза её не видел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я не понял - какая нах группа разбора? вина коробки очевидна - мот ехал прямо, коробка выполняла разворот, не убедился в безопасности маневра, нарушение пункта ПДД 8.8 кажется, при развороте вне перекрестка водитель безрельсового ТСобязан уступить дорогу встречным транспортным средствам. а в придачу и 8.1.идпс вообще в своем уме?я на видео вижу только сплошную, т.е. чел развернулся не там, не так, спровоцировал дтп и НЕ виноват в ДТП? за рулем носорог? и что в итог он написал? дословно. ДТП не было, поскольку не было второго участника. Развернулся он и правда раньше положенного - за это ему выписали штраф. За рулем испанец, в салоне еще двое помоложе, которые утверждали, что мотоциклисты шли на задних колесах и очень быстро. Собственно, один непонятный момент, как аргументировать иДПС оформить это как ДТП. иДПС на контакт не шел и минут через 15 вообще ушел от места ДТП и к нему и от него бегал его товарищ. Плюс было что-то о номерных бланках и "Кто вы вообще такие, дайте мне поговорить с пилотом", все на повышенных тонах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Саш, Пилот писал объяснения под мою диктовку... на группу с ним схожу, если все ок будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ДТП не было, поскольку не было второго участника. Развернулся он и правда раньше положенного - за это ему выписали штраф. За рулем испанец, в салоне еще двое помоложе, которые утверждали, что мотоциклисты шли на задних колесах и очень быстро. и вилами по дороге размахивали еще. видео на ГР пускай возьмут... Саш, Пилот писал объяснения под мою диктовку... на группу с ним схожу, если все ок будет. а, ну тогда я молчу, у тебя, наверное, есть хитрый план..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Парни всем привет! Огромное всем спасибо за помощь!!! Я Андрей на Honda X4 Дтп на Обручева 18.08.2013. За рулем коробки был чуваш лет под 60- баран. Группа разбора на 23.08, слава Богу жив и в меру здоров, подскажите можно ли видео залить на сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicsber 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Андрей, видео уже выложили выше, на ютубе: http://youtu.be/IOaeVEps7yY?t=5m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Парни всем привет! Огромное всем спасибо за помощь!!! Я Андрей на Honda X4 Дтп на Обручева 18.08.2013. За рулем коробки был чуваш лет под 60- баран. Группа разбора на 23.08, слава Богу жив и в меру здоров, подскажите можно ли видео залить на сайт?Как нога? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения