Перейти к содержанию

18.08.13 22:55; ДТП; ; новорязанское ш в сторону москвы у таблички "люберецы";мото/авто;пилот цел;89162737733 Алексей;; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

18.08.13 22:55; ДТП; ; новорязанское ш в сторону москвы у таблички "люберецы";мото/авто;пилот цел;89162737733 Алексей;; Помощь в оформлении

Всем привет! ДТП было со мной. 25 км Новорязанского шоссе в сторону Москвы, еду во второй полосе, слева едет Ниссан Альмера классик и не включая поворотник резко перестраивается в мою полосу и бьет меня в бок, я отлетаю в правую полосу и останавливаюсь на обочине, он возвращается на свою полосу и останавливается. ИДПС признало обоюдку.

Да так, но ИДПС сказали что по факту как расположены т/с они могут составить как обоюдка, а все остальные притензии через суд.

как скинуть фото?

Обидно что этот гаденыш получит 50% по страховке

Никто не остановился. ИДПС говорят, что по характеру повреждений понятно, что виноват водитель коробки, но они не эксперты и не могут это утверждать.

я не сдался, приостановил выплату по страховке до решения суда, буду заявление в суд писать. Хотелось бы найти свидетелей и вообще классно было бы видео.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...