Solaris 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Родились 5 щеночков алабая.Ищут дом и хороших хозяев.Родители - сторожевые собаки на фирме и там щенки не нужны.Фотки чуть позжеЗаведите себе друга)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор_Н 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 День добрый, а возраст какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Родословная есть у родителей?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Щенки только родились,оба родителя с родословной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 и просто отдаете ? или все таки продают ? ну уточняю чтобы потом не было недопонимания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Алабай очень душевная собака, хозяина слушается с полуслова, есл с рук у меня, плюшевая игрушка, добрая и ласковая собака, гулял без поводка с ним. Что бы рванул куда-то такого не было. Зато чужих.... в общем народ участок дачный обходил метров за 100 К сожалению пришлось отдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 и просто отдаете ? или все таки продают ? ну уточняю чтобы потом не было недопониманияОтдаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Отдаемааа пойду мужа уговаривать хочу щеночка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ааа пойду мужа уговаривать хочу щеночкаПодумайте сначала хорошенько... Я вам как инструктор по служебному собаководству советую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Поддерживаю, алабай очень сложная порода. Чуть промахнётесь с воспитанием загрызёт нафиг всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти