Solaris 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Родились 5 щеночков алабая.Ищут дом и хороших хозяев.Родители - сторожевые собаки на фирме и там щенки не нужны.Фотки чуть позжеЗаведите себе друга)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор_Н 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 День добрый, а возраст какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Родословная есть у родителей?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Щенки только родились,оба родителя с родословной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 и просто отдаете ? или все таки продают ? ну уточняю чтобы потом не было недопонимания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Алабай очень душевная собака, хозяина слушается с полуслова, есл с рук у меня, плюшевая игрушка, добрая и ласковая собака, гулял без поводка с ним. Что бы рванул куда-то такого не было. Зато чужих.... в общем народ участок дачный обходил метров за 100 К сожалению пришлось отдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 и просто отдаете ? или все таки продают ? ну уточняю чтобы потом не было недопониманияОтдаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Отдаемааа пойду мужа уговаривать хочу щеночка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ааа пойду мужа уговаривать хочу щеночкаПодумайте сначала хорошенько... Я вам как инструктор по служебному собаководству советую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Поддерживаю, алабай очень сложная порода. Чуть промахнётесь с воспитанием загрызёт нафиг всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти