Дельта 12 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 19.08.13 18:09; ДТП; м.Киевская по набережной недоезжая ТТК; 89104588642 Алексей,пилот цел; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Пилот жив здоров, ссадины и царапины, у мота : с левой стороны зеркало, боковой пластик царапины, слайдер, лапка кпп, подножка водительская. Правая сторона выхлопуха, лапка тормоза, слайдер, пластик и на морде тоже царапины, повело переднее крыло и царапа на правом поворотнике. У коробки правое крыло и слетел бампер. Схему составили верно, пишем объясниловку.Будет группа разбора, где и когда сообщу позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Группа разбора 23 августа к 10ч, остоженка 53 стр.2 2каб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Группа разбора 23 августа к 10ч, остоженка 53 стр.2 2кабРазъехались Изменено 20 августа, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Теперь о том что произошло. Пилот на нинзе 300сс двигался по А полосе чуть правее правого, параллельно автобусу, коробка киа поворачивала во дворы, водитель автобуса моргнул коробке и тот начал маневр, и встретился с пилотом правым крылом и бампером, пилот мот не удержал и слегка проскользил, говорит скорость была 60-70 (к слову когда я приехал мот стоял) со слов пилота начал тормозить но не до блока заднего колеса ( следов торможения не было). З.ы. Картину описал со слов обоих участников ДТП. Скорая была сказали ничего страшного, шок и ушибы ( фул экип), но пилота обратиться в медучереждение все же уговорили. Мот забрал пилот с другом на эвакуаторе. Ах да! Водитель коробки вполне адекватный и даже немного помогал, но вину не признал. ДПС по ходу ДТП с мото не оформлял, еле его убедил включить в повреждения экип (скрытые повреждения мото включить в протокол так и не смог) и еслиб не МГ он бы оттуда не уехал, так как разрядился аккум)))З.з.ы. Пилот обещал отписаться и позже после ГР отзвониться (увы, но там присутствовать не смогу) Я выговорился)) Изменено 19 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Пилот жив здоров, ссадины и царапины,Будет группа разбора, где и когда сообщу позже.Дружище,знаешь,такие подробные описания повреждений не интересны.В следующий раз пиши плиз по сути - обстоятельста,участвовавшие ТС,здоровье пилота,его экипировка,поведение иДПС.Пойми,твоя информация заносится в базу данных,на основе которой будут делаться определённые выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я был первым на ДТП, я же звонил оператору... проезжал мимо, заметил, что стоит скорая и мот, рядом девушка сидит (блондинка), пока нашел разворот, пока вернулся, девушки уже не было... пилот был в скорой... произошедшее описано правильно, за исключением того, что: следы торможения были, но слабозаметные (либо это какие-то старые полосы были, но они шли параллельно следам от скольжения дальше)... со слов инспектора, когда мот навернулся, он вроде как еще цепанул девушку на велосипеде, ехавшую параллельным курсом, но цепанул, вроде как, без поверждений и последствий... со-слов инспектора, девушка сказала что-то вроде того, что с ней все в порядке и ей некогда... пилот был, судя по-всему, в некоторого рода шоке, его качало - 99.99% последствие ДТП... остаться на месте не имел возможности, дождался приезда перовго нашего и уехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aona_shokolada 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 День добрый и спасибо парням за помощь. Был немного в шоке, по этому видимо появились 70км/ч. Ехал заметно медленнее почти прижавшись к бордюру, ехал так гораздо раньше чем появился автобус. Автобус к моменту когда его проезжал уже отъехал от остановки на столько что туда влезло бы две такие же ниндзи. Оттормаживаться начал когда понял что не пропускают но не успел, водитель машины перестраивался под большим углом и не заметил. Говорить о том что я вылетел из за автобуса можно, но если смотреть по зеркалам и не поворачивать так резко этого можно было бы избежать. Съездил в травму, нашли разной степени ушибы разных частей тела, сейчас особо не двигаюсь. Штраф за выделенку не выписали и я думаю эту тему открывать не придется. Меня сбили на участке дороги где движение по выделеные разрешено и двигался не меняя траектории движения, а был я на выделенке до этого или нет отвечать не обязан. Согласен что не прав опережая автобус справа, и мои косяки на лицо. Полезный опыт, еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения