Дельта 12 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 19.08.13 18:37; ДТП; Бережковская наб. 12; Помощь в оформлении.8910 458 86 42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 25 минут ходу. Выезжаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeptik 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 минут 25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Мг достаточно. Пилот нинзя черный 3971 ау77 шел в сторону косыгина. По А полосе, коробка поворачивала на парво. Не пропустил пилота. Дпсник выписывает постановление в пользу пилота но будет группа разбора. Пилот в полном экипе, скорая констатировала ушиб. От госпитализации отказался. Отбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexelent 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я конечно на стороне пилота, но он , с его слов ехал около 70км/ч правее правого, при этом 10м назад он проехал на такой скорости около АВТОБУСНОЙ остановки с АВТОБУСОМ, который пропускал коробку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 тема продублирована Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeptik 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я конечно на стороне пилота, но он , с его слов ехал около 70км/ч правее правого, при этом 10м назад он проехал на такой скорости около АВТОБУСНОЙ остановки с АВТОБУСОМ, который пропускал коробку!не судите строго, пилот молод - научится, радует что полная экипировка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я конечно на стороне пилота, но он , с его слов ехал около 70км/ч правее правого, при этом 10м назад он проехал на такой скорости около АВТОБУСНОЙ остановки с АВТОБУСОМ, который пропускал коробку!Я так понял, что автобус был зажат между мотом и авто-со члов водителя авто. Как пилот умудрился пролезть между автобусом на остановке и тротуаром я не очень поимаю. И коробочник решмл что его пропускает кто??? Автобус!!!! Да эти извозчики городские водят так, что диву даешься. Если танки пустить по городу - они меньше борзеть будут. Не верю коробке, короче. Жаль автобус укатил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aona_shokolada 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 День добрый и спасибо парням за помощь. Был немного в шоке, по этому видимо появились 70км/ч. Ехал заметно медленнее почти прижавшись к бордюру, ехал так гораздо раньше чем появился автобус. Автобус к моменту когда его проезжал уже отъехал от остановки на столько что туда влезло бы две такие же ниндзи. Оттормаживаться начал когда понял что не пропускают но не успел, водитель машины перестраивался под большим углом и не заметил. Говорить о том что я вылетел из за автобуса можно, но если смотреть по зеркалам и не поворачивать так резко этого можно было бы избежать. Съездил в травму, нашли разной степени ушибы разных частей тела, сейчас особо не двигаюсь. Штраф за выделенку не выписали и я думаю эту тему открывать не придется. Меня сбили на участке дороги где движение по выделеные разрешено и двигался не меняя траектории движения, а был я на выделенке до этого или нет отвечать не обязан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Меня сбили на участке дороги где движение по выделеные разрешено и двигался не меняя траектории движения, а был я на выделенке до этого или нет отвечать не обязанМожешь теперь гордится - ты был прав !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения