Перейти к содержанию

19.08.13 18:37; ОТБОЙ ДТП; ттк внутр сторона перед Ленинградским шоссе перед тоннелем.Нужен опытный МГ для оформляения дтп.Помощь в оформ.

Рекомендуемые сообщения

19.08.13 18:37; ДТП; ттк внутр сторона перед Ленинградским шоссе перед тоннелем.Нужен опытный МГ для оформляения дтп.Помощь в оформ.8903 781 32 21

Фольксваген у803хр177 перестроился перед черным сибером который шел в левом ряду. Пилот не пострадал. Идпс нарисовали схему, и уехали оформлять другое дтп. Описываемое повреждения. Эвакуатор есть.

Изменено пользователем Kivlar

Отбой. Помощь не нужна. Завтра свяжусь с пилотом, опишу подробности, предварительно будет группа разбора, водятел вину не признал. Все МГ рассосались, мот погружен на эвакуатор. Спасибо всем за помощь.

Я друг пилота, фотки аварии были на телефоне у одного из МГ, ребят либо скиньте в личку мне, либо на почту asleonov87СОБАКАgmail.com, либо выложите сюда, вполне возможно, что фотографии понадобятся на разборе.

Еще раз всем огромный респект за помощь.

Ко всему вышеизложенному могу добавить, что сбитый сибиэр догнал форд фокус. Мужчина на фольксе мутный, сообщил, что его пропускала машина слева, а откуда взялся мот он не знает, поэтому особой вины за собой не чувствует. и вообще во всех ДТП, по его словам, виноваты оба. Вот как то так. 

Вот ссылка на фотки: https://drive.google.com/?usp=chrome_app#folders/0B_Or5VuURS-WaVZjTEkzNzhBMWc

Со слов пилота -

водитель форда после дтп вышел и начал орать на водилу VW, типа видел как тот сбил пилота

Спасибо за фотки, сейчас перешлю их пилоту.

По результатам группы разбора, отпишусь   P.S. Nadenka, как твой поворотник поживает?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...