Chubarik 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 да подтверждаю пилот скончался в больнице все таки.....б*ять, нет слов....RIP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ух, а так верилось, что все обойдется.Соболезнования родным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Что такое... 2 пилота в один день!!! Ребята, будьте осторожнее!Соболезнования жене и друзьям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У него осталась жена и ребенок.. со слов дпс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 кто на связи с комбатом?Мне надо бы передать ключиА rsvAndy видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 кто на связи с комбатом?Мне надо бы передать ключиА rsvAndy видео могу позвонить я после подтверждения Андреем забора видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/14413786/?frommail=1 ровных дорог.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazer 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Уточнение адреса - Новопресненский проезд перпендикулярно Ленинградскому шоссе с мостаэто чё за адрес? есть переулок а проезда на яндексе нетновопетровский скорее?да, там противная обстановка... все лезут постоянно никто не уступает... Изменено 21 августа, 2013 пользователем fazer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Переговорил с Алексеем, комбатом, сейчас у родственников шоковое состояние, им не до видео с ключами, обещал перезвонить и сообщить какая помощь может потребоваться, когда похороны и другую информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsvAndy 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Видео забрал. Вина коробки очевидна.Мой телефон есть у Матвея.Согласуйте, выкладывать в общий доступ или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения