Перейти к содержанию

20.08.13 16:50; ДТП; Нижегородская ул. 72/2; 89067263354 Владимир, пилот цел; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Это я звонил на оперативный телефон. Девушка на мотоцикле некубатурном двигалась в крайней правой полосе из центра. Слева от нее двигался Нисан Теана, справа грузовик Деу. В районе 72 дома грузовик перестраиваясь в пределах полосы зацепил мотоцикл, подмял его задними колесами, отбросив на Ниссан. Мотоцикл китайского производства, востановлению не подлежит, у Ниссана царапины по всему кузову с правой стороны, у грузовика замята планка металлическая в районе бака. Девушке вызвал эвакуатор, оплатил, доехал до гаража с ней. Спасибо всем кто подъехал на место, помог. Назначена группа разбора, вина либо водителя грузовика, либо обоюдка.

P.S. Отъезжая от места ДТП грузовик умудрился зацепить металлические ограждения у дороги, опрокинув их на Ниссан.

P.P.S. Скорая выезжала на место, но травм у нее кроме растяжения не обнаружила. По приезду в гараж девушка жаловалась на голову, по признакам З.Ч.М.Т, сотряс

Разбор 29 числа, сегодня либо она сама здесь напишет, либо я выясню и напишу. Водитель грузовика поначалу вообще вел себя неадекватно, кричал что это она под него в пробке заехала. Владелец Ниссана тоже добавлял реплики, неся чушь что дескать виновата девушка, т.к. двигалась с грузовиком в одном ряду. Термин боковой интервал ему совершенно не знаком.

Добрый день.
Дело было так, я выезжала из дворов. Пропустив мимо себя грузовик, когда он стоял неподвижно, я его обогнала. По ровнялась с нисаном, грузовик остался сзади. Я ехала по своей полосе, грузовик решил меня обогнать. И зацепил боком. От этого меня развернуло и я передним колесом въехала в нисан. Так, как меня развернуло почти на 180 градусов, а грузовик продолжал движение. Он зацепил задним колесом, немного протощив, опрокинул и проехал по мопеду и ногам. И остановился через метров 5-10. Водитель грузовика утверждает, что я сама в него въехала. Я не стала бы этого делать потому, что грузовик занимал почти всю полосу. Я бы просто не влезла. Водителю нисана по сути все равно у него страховка. Он как было указано выше он не знал термина боковой интервал.
Мопед восстановлению не подлежит.
Разбор будет 29.08 в 15.30 где то рядом с печатниками.

Изменено пользователем Люся
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...