Дельта 12 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 20.08.13 16:50; ДТП; Нижегородская ул. 72/2; 89067263354 Владимир, пилот цел; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OUR1 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Добрый вечер. Это я звонил на оперативный телефон. Девушка на мотоцикле некубатурном двигалась в крайней правой полосе из центра. Слева от нее двигался Нисан Теана, справа грузовик Деу. В районе 72 дома грузовик перестраиваясь в пределах полосы зацепил мотоцикл, подмял его задними колесами, отбросив на Ниссан. Мотоцикл китайского производства, востановлению не подлежит, у Ниссана царапины по всему кузову с правой стороны, у грузовика замята планка металлическая в районе бака. Девушке вызвал эвакуатор, оплатил, доехал до гаража с ней. Спасибо всем кто подъехал на место, помог. Назначена группа разбора, вина либо водителя грузовика, либо обоюдка.P.S. Отъезжая от места ДТП грузовик умудрился зацепить металлические ограждения у дороги, опрокинув их на Ниссан.P.P.S. Скорая выезжала на место, но травм у нее кроме растяжения не обнаружила. По приезду в гараж девушка жаловалась на голову, по признакам З.Ч.М.Т, сотряс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 не может быть обоюдка. есть контакты девушки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OUR1 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да, есть контактный телефон, отправлю сейчас "в личку". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 где и когда разбор? Саш, обсудить это надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OUR1 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Разбор 29 числа, сегодня либо она сама здесь напишет, либо я выясню и напишу. Водитель грузовика поначалу вообще вел себя неадекватно, кричал что это она под него в пробке заехала. Владелец Ниссана тоже добавлял реплики, неся чушь что дескать виновата девушка, т.к. двигалась с грузовиком в одном ряду. Термин боковой интервал ему совершенно не знаком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 мля....29ого меня не будет в городе.я с ней свяжусь сегодня-завтра, поговорим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OUR1 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Уточненная информация. Разбор 29.08. В 15.30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люся 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Добрый день.Дело было так, я выезжала из дворов. Пропустив мимо себя грузовик, когда он стоял неподвижно, я его обогнала. По ровнялась с нисаном, грузовик остался сзади. Я ехала по своей полосе, грузовик решил меня обогнать. И зацепил боком. От этого меня развернуло и я передним колесом въехала в нисан. Так, как меня развернуло почти на 180 градусов, а грузовик продолжал движение. Он зацепил задним колесом, немного протощив, опрокинул и проехал по мопеду и ногам. И остановился через метров 5-10. Водитель грузовика утверждает, что я сама в него въехала. Я не стала бы этого делать потому, что грузовик занимал почти всю полосу. Я бы просто не влезла. Водителю нисана по сути все равно у него страховка. Он как было указано выше он не знал термина боковой интервал.Мопед восстановлению не подлежит.Разбор будет 29.08 в 15.30 где то рядом с печатниками. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Люся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 что написано в объяснениях? желательно дословно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения