Перейти к содержанию

20.08.13 17:03; ДТП; ул. Сущевский Вал 23

Рекомендуемые сообщения

У пилота перелом со смещением. Сейчас везут на операцию. Врачи сказали, что ещё попрыгает, но не очень скоро...

Мотоцикл добрые мотобратья (или мотосёстры, я не в курсе) доставили к офису, где работает пилот, оттуда его заберут. Спасибо за помощь огромное!

В апреле ломал лодыжку со смещением ( оскольчатый ) тоже авария была на мото. Лежал я в 36 гкб. Оперировал  меня профессор Хорошков. через 2 недели после операции я уже ходил на своих двоих(полимерный гипс). Еще через неделю сел на скутер(максискутер). Вывалился из сезона на 4 недели получается.(неделю операцию ждал(отек))

если контакт нужен могу скинуть. пиши в личку.

Там камеры есть на этой развязке. Надо снимать с них запись. Там уже уголовкой попахивает, если я не ошибаюсь.

ОФФТОП, ехал там минут за 30-50 до ДТП, на моих глазах чувак на жипе притер хунтай солярис.

Касания не было, но мужик на солярисе повредил колесо. Я догнал жип, заставил остановится.

Пострадавшему оставил контакт как свидетель. 

Там все время так люди скачут...

кас. того, кто был за рулем - мне неизвестно, когда я приехала уже говорили, что мужчина. замеры сделали при мне, но там было второе дтп с мотоциклистом (наличие его подтвердили проезжающие мотоциклисты) и сотрудник попросил убрать тс хотя схема была не составлена. и мы сделали правильно, что не настаивали. мот надо было срочно перевозить, так как народ торопился, расписку писала я, поэтому и поехала контролировать доставку. лешу попросила проконтролировать схему, так как он присутствовал с самого начала, были также на дтп хомяк, варадер, смоке, мне не стоило уезжать, но на тот момент казалась, что останусь одна с мотом, а народ уедет,номер машины дпс а2709 99 , также подъехал 7й спецбатальон

дпс а2709 99 это и есть номер 7й спецбата он контролирует ТТК Кстати правая подножка и брызги от зекала остались у меня 

не понял куда делись сообщения.....

мне было сказано что за рулем была девушка.

пока я вникал чтогдекогда дпс рванул с места и за ним ниссан, пока надел шлем-перчи их и след простыл. проехал ттк до лефортова - нету никого. потом с алсаном обнаружили их на ак.туполева. я за ними погнался и на волочаевской догнал, они поехали на прямикова. туда подъехала вторая машина дпс и идпс из первой дал тому тко был во второй документы а с мужиком из ниссана поехал в здание. меня туда не пустили, я начал чуть буянить мол где свидетель ип очему его не взяли а оставили на месте дтп и почему нет схемы и вообще что за безобразие - меня в здание не пустили. Я начал в зелло докладывать что да как. к тому моменту снова приехал АлСан.

Насколько я понял на освидетельствование водителя не повезли.

Вторая машина, в которую передали документы, кстати поехала под кирпич, без спецсигналов итд итп. нарушители.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...