Axeman 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У пилота перелом со смещением. Сейчас везут на операцию. Врачи сказали, что ещё попрыгает, но не очень скоро... Мотоцикл добрые мотобратья (или мотосёстры, я не в курсе) доставили к офису, где работает пилот, оттуда его заберут. Спасибо за помощь огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В апреле ломал лодыжку со смещением ( оскольчатый ) тоже авария была на мото. Лежал я в 36 гкб. Оперировал меня профессор Хорошков. через 2 недели после операции я уже ходил на своих двоих(полимерный гипс). Еще через неделю сел на скутер(максискутер). Вывалился из сезона на 4 недели получается.(неделю операцию ждал(отек))если контакт нужен могу скинуть. пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axeman 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пилота сейчас уже везут в 59-ую городскую больницу на операцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Там камеры есть на этой развязке. Надо снимать с них запись. Там уже уголовкой попахивает, если я не ошибаюсь. ОФФТОП, ехал там минут за 30-50 до ДТП, на моих глазах чувак на жипе притер хунтай солярис.Касания не было, но мужик на солярисе повредил колесо. Я догнал жип, заставил остановится.Пострадавшему оставил контакт как свидетель. Там все время так люди скачут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axeman 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А почему там попахивает уголовкой? Из-за вреда здоровью по вине водителя авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 кас. того, кто был за рулем - мне неизвестно, когда я приехала уже говорили, что мужчина. замеры сделали при мне, но там было второе дтп с мотоциклистом (наличие его подтвердили проезжающие мотоциклисты) и сотрудник попросил убрать тс хотя схема была не составлена. и мы сделали правильно, что не настаивали. мот надо было срочно перевозить, так как народ торопился, расписку писала я, поэтому и поехала контролировать доставку. лешу попросила проконтролировать схему, так как он присутствовал с самого начала, были также на дтп хомяк, варадер, смоке, мне не стоило уезжать, но на тот момент казалась, что останусь одна с мотом, а народ уедет,номер машины дпс а2709 99 , также подъехал 7й спецбатальон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varader 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 дпс а2709 99 это и есть номер 7й спецбата он контролирует ТТК Кстати правая подножка и брызги от зекала остались у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не понял куда делись сообщения.....мне было сказано что за рулем была девушка.пока я вникал чтогдекогда дпс рванул с места и за ним ниссан, пока надел шлем-перчи их и след простыл. проехал ттк до лефортова - нету никого. потом с алсаном обнаружили их на ак.туполева. я за ними погнался и на волочаевской догнал, они поехали на прямикова. туда подъехала вторая машина дпс и идпс из первой дал тому тко был во второй документы а с мужиком из ниссана поехал в здание. меня туда не пустили, я начал чуть буянить мол где свидетель ип очему его не взяли а оставили на месте дтп и почему нет схемы и вообще что за безобразие - меня в здание не пустили. Я начал в зелло докладывать что да как. к тому моменту снова приехал АлСан.Насколько я понял на освидетельствование водителя не повезли. Вторая машина, в которую передали документы, кстати поехала под кирпич, без спецсигналов итд итп. нарушители. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) пилот зацепил подножкой и ручкой машину Изменено 21 августа, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ктонить вышел на контакт с пилотом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения