Евгений.xxx 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 отделался испугом )))....мотик все повреждения взял на себя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Блин, жалко чувака. Сломать перья в первом сезоне, да еще и самому улететь и отключиться - аццки неприятно. надо иметь крепкие нервы, чтоб сесть снова в седло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 не раз уворачивался от пешеходов перебегавших по "зебре" но на красный, от Ашана к автобусной остановке.Раз с товарищами ехали там, перебегала группа "казахов" от Ашана, так они впятером рассосались между полос четко по линиям разметки. Ппц как стремно было... но уж не в-первой объезжать, заметивших тебя, "перебежчиков". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FinnG 1 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В меня в прошлом сезоне встречка повернула-одно перо под замену, тормозной диск под замену, колесо под прокатку. Самое пакостное-первые минут 15 единственная мысль-а не омлет ли у меня в штанах??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseniy 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Привет всем. Я и есть Арсений Спасибо огромное всем байкерам которые приехали поддержать. Вы не представляете как была важна ваша поддержка! К сожалению память у меня на имена не очень хорошая да и народу было так много. Очень приятно что остались на свете люди которым не всёравно.По теме аварии:Кристина всё описала правильно но ещё добавлю.Двигался я по своей полосе, занял крайнее левое положение поскольку хотел перестроиться (на моей полосе тоже чуть дальше начинался затор) но начиналась сплошная.Водитель в клетчатой рубашке который очень не понравился Кристине (кстати мужик реально странно себя вёл, а на записи до аварии я еду не нарушая кстати) стоял на красном светофоре и обзор ему закрывал поток машин на круговом движении. Но в случае чего он подтвердит что я стоял не с ним а значит проехал на зелёный.При ударе о машину перо разорвало на 2 части, печально конечно но масло из него оставило от разделительной полосы и до самого бордюра след. Колесо переднее вроде целое, вся левая часть мотоцикла разбита и поцарапана (удар и падение на неё пришлось). Двигатель спасли дуги и защита днища, так что восстанавливать только систему выхлопа, пластик и вилку. Правда заводить мот ещё не пробовал но когда грузили в эвакуатор его включили и вроде бы компьютер повреждений движка не показывал.После аварии водитель "предусмотрительно" перестроился на мою полосу вышел и начал ругаться "вай чтожь ты делаэшь, куда лэтишь". Скорость кстати была уж точно не больше 50 ибо сбавил для перестроения.Ну а дальше начался настоящий цирк: этот дядечка сначало говорил что мол "я включил поворотник значит должен меня пропустить". Ему обьяснили что поворотник преимущества не даёт. Тогда он стал говорить что я в "шашки" играл и его задел когда ехал между рядами. Но водитель в клетчатой подтвердил что за мной потока не шло. Тогда мея начали обвинять в том что я мол его справа обогнал когда он по моей полосе ехал, но масляный след от разделения до бордюра как бы намекал что это ложь и провокация.Когда аргументы касательно того ехал ли я по правилам закончились началось давление на жалость, да такое что он аж медиков скорой рассмешил- актёр из него плохой.Уже на посту когда разьезжаться стали он подошёл ещё к отцу и на ухо ему сказал что мол на самом деле я на красный ехал это он такой хороший этого не говорит. Тоесть хоть какую-то гадость сделать надо. Но опять же водитель тианы стоявший на красный подтвердит что меня с ним не былоКонечно меня могли не увидеть потому что солнце прям из-за меня светило, но глушитель стоит громкий, фара включена, да и вообще невнимательность от ответственности не освобождает.Буду сюда отписываться как продвигается всё. Спасибо всем ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseniy 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 След от удара. Удар был примерно там где знак стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 След от удара. Удар был примерно там где знак стоитТы давай все фотки выкладывай! Особенно как лежал мот, как выглядела машина после удара и что стало с мотоциклом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIPSY 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем привет! Я тот парень в шортах, который крутился с ноутом). Я и звонил в Мотоситизен. Арсений, разбор полетов уже был? Мужика свиделеля искать ненадо?Живу рядом, шел домой смотрю дтп, вижу дтп с байком. Само собой проявил интерес, стоит мужик на тратуаре (местный) гворит "вон байк хотел перестроится а тот (на тачке) в него". Пока подошел к Арсению узнать как что, он слился, но потом провел беглое следствие что мужик из соседнего со мной дома. Тип в клетчатой рубашке кстате до приезда мотобратии вел себя вполне корректно и положительно, говорил что у самого два байка (тоже бэхи) в гараже. Может просто хотел поучить, типа Арсений молодой горячий надо пожурить на будущее)) Джигит виновник аварии сначала брался за инициативу но потом осел, когда увидел сколько двухколесной братвы подваливает) Ахрененное Вам спасибо ребят, что есть среди нас такая взаимность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseniy 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Фото позже залью.Мотоцикл стоит в гараже, сегодня спустился туда наконец, завёлся с первого раза. Компьютер из повреждений показывает токо что лампочки нет в фаре, так что с двиглом всё впорядке.А свидетеля думаю лучше найти, если вам не трудно это будет.Ещё раз всем кто был да и вообще кто тут сидит и хоть иногда кому-то помогает огромное спасибо!И кстати вспомнил что скорость у меня точно не выше 50 была. Так как сбавлял скорость для перестроения, да и травмы ноги которой в машину ударился были бы другие. Думаю на экспертизе в любом случае это увидят. А ещё вспомнил как он прям передо мной вырулив стал, когда уже буквально метр оставался, заруливать обратно. Так что он скорее всего вообще не смотрел в зеркало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 В меня в прошлом сезоне встречка повернула-одно перо под замену, тормозной диск под замену, колесо под прокатку. Самое пакостное-первые минут 15 единственная мысль-а не омлет ли у меня в штанах???в 09 году на R1 в бибирево точно так же перелетел машинку в обнимку с баком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти