Кристина 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Согласие это -..па. Готовься к суду(((жопа-то жопа, меня мурыжили месяца три. В итоге выплатили приличную сумму! Но это не без вмешательства Брокера.Удачного и скорейшего решения проблем! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 мне пока ничего не выплачивают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseniy 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Короче со страховой пока никакой информации. У мота погнута рама, сказали что ремонт обойдётся дороже чем новый купить такой же.Если в суд на виновника подавать для возмещения ущерба, что нужно для этого делать будет? Наверное экспертиза нужна какая-то дополнительная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Если в суд на виновника подавать для возмещения ущерба, что нужно для этого делать будет? Наверное экспертиза нужна какая-то дополнительная?1.Если у него нет полиса, то вы делаете независимую экспертизу. Пишите ему претензию, в качестве до судебного разбирательства. И если он не оплатит или станет оспаривать, то в суд.2.Если у него есть полис.3.Вы обращаетесь в его страховую компанию (СК) с комплектом документов. 4.Они направляют вас на свою «независимую» экспертизу.5.Получаете оценку повреждений, заниженную процентов на 30. 6.Если сумма ремонта превышает 150 000 руб, то страховая вам выплатит эту сумму, а остальное с самого виновника. Сначала в добровольном порядке. Если не захочет, то через суд.7.Возможно – Тоталь. Тоталь – под списание. На авто ру берут цену такого же, как у вас транспортного средства (ТС). Того же года выпуска. Если стоимость ремонта ТС рядом (до 15%) со стоимостью аналогичного, то ТС под списание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseniy 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 5566, Страховая по его страховке больше 120 тыс не выплатит. Ремонт намного дороже стоимости мотоцикла, значит как вы говорите- тоталь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKond 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А: Я хотел перестроится чтобы заехать в проезд. Я включил поворотник значит он должен был меня пропустить...И: подождите, вы выполняли перестроение, поворотники право преимущества вам не дают...Блин, а ведь он реально по своим правилам ездит, и в зеркало поэтому не смотрел, "я VIP-поворотник включил и повернул, а вы там сами разбирайтесь..."Синдром блондики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseniy 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всем привет. Я снова в строю Спасибо вам ещё раз за поддержку. По поводу аварии ещё не всё закончилось.Виновник недавно звонил и начал обвинять нас что мы подкупили инспектора и вообще это была автоподстава.Планируем судится с ним. Мотоцикл находится у дилера, сейчас считают полную стоимость ремонта и работ для суда. Что дальше с мотоциклом делать не знаем, либо продавать на запчасти, либо оставить себе и в будущем что-нибудь из него сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Короче со страховой пока никакой информации. У мота погнута рама, сказали что ремонт обойдётся дороже чем новый купить такой же.Если в суд на виновника подавать для возмещения ущерба, что нужно для этого делать будет? Наверное экспертиза нужна какая-то дополнительная?Можно только посочувствовать, что катаясь на Бмв за полляма не хватило мозгов сделать Каско на мотоцикл, которое стоит вполне подъемных денег(от 3 процентов от стоимости мота ) в Москве по–моему свежие машины уже почти все страхуют, а мотоциклы сам бог велел страховать, при такой аварийности и бешенных ценах на ремонт.Теперь придется бегать за этим ублюдком добровольно этот врун платить точно не будет и сделает все что бы не платить даже по суду.в СОгласие в котором через меня страхуется пол мотоМосквы есть контакты на уровне начальников отдела выплат по Каско тем более пол компании байкеры, так что можешь набрать мне после 1го августа(сейчас в крыму) – 892574057дваноль примут без очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Можно только посочувствовать, что катаясь на Бмв за полляма не хватило мозгов сделать Каско на мотоцикл, которое стоит вполне подъемных денег(от 3 процентов от стоимости мота ) в Москве по–моему свежие машины уже почти все страхуют, а мотоциклы сам бог велел страховать, при такой аварийности и бешенных ценах на ремонт.Теперь придется бегать за этим ублюдком добровольно этот врун платить точно не будет и сделает все что бы не платить даже по суду.в СОгласие в котором через меня страхуется пол мотоМосквы есть контакты на уровне начальников отдела выплат по Каско тем более пол компании байкеры, так что можешь набрать мне после 1го августа(сейчас в крыму) – 892574057дваноль примут без очереди.При всем уважении цены на КАСКО при маленьком стаже далеко не 3% а значительно и значительно выше. (Это не претензия ни в коем случае, а сожаление скорее). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 жопа-то жопа, меня мурыжили месяца три. В итоге выплатили приличную сумму! Но это не без вмешательства Брокера.Удачного и скорейшего решения проблем! ))Всегда готов посодействовать в своей сфере, тем более Мотогражданам.. А твоя задержка была связана с тем что дтп произошло через несколько дней после оформления полиса, и какое то время ушло на прием ввод полиса в базу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти