Кристина 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Согласие это -..па. Готовься к суду(((жопа-то жопа, меня мурыжили месяца три. В итоге выплатили приличную сумму! Но это не без вмешательства Брокера.Удачного и скорейшего решения проблем! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 мне пока ничего не выплачивают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseniy 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Короче со страховой пока никакой информации. У мота погнута рама, сказали что ремонт обойдётся дороже чем новый купить такой же.Если в суд на виновника подавать для возмещения ущерба, что нужно для этого делать будет? Наверное экспертиза нужна какая-то дополнительная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Если в суд на виновника подавать для возмещения ущерба, что нужно для этого делать будет? Наверное экспертиза нужна какая-то дополнительная?1.Если у него нет полиса, то вы делаете независимую экспертизу. Пишите ему претензию, в качестве до судебного разбирательства. И если он не оплатит или станет оспаривать, то в суд.2.Если у него есть полис.3.Вы обращаетесь в его страховую компанию (СК) с комплектом документов. 4.Они направляют вас на свою «независимую» экспертизу.5.Получаете оценку повреждений, заниженную процентов на 30. 6.Если сумма ремонта превышает 150 000 руб, то страховая вам выплатит эту сумму, а остальное с самого виновника. Сначала в добровольном порядке. Если не захочет, то через суд.7.Возможно – Тоталь. Тоталь – под списание. На авто ру берут цену такого же, как у вас транспортного средства (ТС). Того же года выпуска. Если стоимость ремонта ТС рядом (до 15%) со стоимостью аналогичного, то ТС под списание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseniy 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 5566, Страховая по его страховке больше 120 тыс не выплатит. Ремонт намного дороже стоимости мотоцикла, значит как вы говорите- тоталь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKond 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А: Я хотел перестроится чтобы заехать в проезд. Я включил поворотник значит он должен был меня пропустить...И: подождите, вы выполняли перестроение, поворотники право преимущества вам не дают...Блин, а ведь он реально по своим правилам ездит, и в зеркало поэтому не смотрел, "я VIP-поворотник включил и повернул, а вы там сами разбирайтесь..."Синдром блондики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseniy 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всем привет. Я снова в строю Спасибо вам ещё раз за поддержку. По поводу аварии ещё не всё закончилось.Виновник недавно звонил и начал обвинять нас что мы подкупили инспектора и вообще это была автоподстава.Планируем судится с ним. Мотоцикл находится у дилера, сейчас считают полную стоимость ремонта и работ для суда. Что дальше с мотоциклом делать не знаем, либо продавать на запчасти, либо оставить себе и в будущем что-нибудь из него сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Короче со страховой пока никакой информации. У мота погнута рама, сказали что ремонт обойдётся дороже чем новый купить такой же.Если в суд на виновника подавать для возмещения ущерба, что нужно для этого делать будет? Наверное экспертиза нужна какая-то дополнительная?Можно только посочувствовать, что катаясь на Бмв за полляма не хватило мозгов сделать Каско на мотоцикл, которое стоит вполне подъемных денег(от 3 процентов от стоимости мота ) в Москве по–моему свежие машины уже почти все страхуют, а мотоциклы сам бог велел страховать, при такой аварийности и бешенных ценах на ремонт.Теперь придется бегать за этим ублюдком добровольно этот врун платить точно не будет и сделает все что бы не платить даже по суду.в СОгласие в котором через меня страхуется пол мотоМосквы есть контакты на уровне начальников отдела выплат по Каско тем более пол компании байкеры, так что можешь набрать мне после 1го августа(сейчас в крыму) – 892574057дваноль примут без очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Можно только посочувствовать, что катаясь на Бмв за полляма не хватило мозгов сделать Каско на мотоцикл, которое стоит вполне подъемных денег(от 3 процентов от стоимости мота ) в Москве по–моему свежие машины уже почти все страхуют, а мотоциклы сам бог велел страховать, при такой аварийности и бешенных ценах на ремонт.Теперь придется бегать за этим ублюдком добровольно этот врун платить точно не будет и сделает все что бы не платить даже по суду.в СОгласие в котором через меня страхуется пол мотоМосквы есть контакты на уровне начальников отдела выплат по Каско тем более пол компании байкеры, так что можешь набрать мне после 1го августа(сейчас в крыму) – 892574057дваноль примут без очереди.При всем уважении цены на КАСКО при маленьком стаже далеко не 3% а значительно и значительно выше. (Это не претензия ни в коем случае, а сожаление скорее). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 жопа-то жопа, меня мурыжили месяца три. В итоге выплатили приличную сумму! Но это не без вмешательства Брокера.Удачного и скорейшего решения проблем! ))Всегда готов посодействовать в своей сфере, тем более Мотогражданам.. А твоя задержка была связана с тем что дтп произошло через несколько дней после оформления полиса, и какое то время ушло на прием ввод полиса в базу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти