Перейти к содержанию

13.08 18:50 ОТБОЙ ДТП ул.Симферопольская д8; пилот пострадал; нужна помощь в оформлении; очевидец Сергей 89057637090

Рекомендуемые сообщения

Начало: 
http://motocitizen.info/forum/topic/7102-1308-1850-otboi-dtp-ulsimferopolskaja-d8-pilot-postrad/

Оператору звонил я, пилот пострадал сильно , хорошо ударился головой об машину, хоть был в шлеме, но лицо все опухло.. сломана скорее всего рука, возможно ребра. Пилот ехал с хорошей скоростью, женщина когда совершала маневр не видела его, так как его не было, по окончанию маневра только увидела его, тормозного пути от мотоцикла я не видел ! Мотоциклист ехал по обочине, место не удачное, поворот сделан тоже, постоянно бьются на нем

Я хозяйка автомобиля,с которым случилось ДТП.  Жду комменты в свой адрес

• Ответов 114
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да тут двоякая ситуация. Я так понимаю виноваты оба с моральной точки зрения.

А кто виноват в ДТП определит следствие как говорится.

Пилоту скорейшего выздоровления!

я тоже считаю что виноваты оба, я на месте не был до конца, по этому не знаю что сказали ДПС, и как составили схему, ну скорее всего сделают обоюдку, в данной аварии виноваты в 90% оба участника, водитель мотоцикла так как ехал в слепой зоне для себя, +  скорость +  не в своей полосе, ну и женщина на машине совершая поворот могла быть по внимательнее, хотя на ее месте мог быть каждый, так как машины остановились ее пропускать, она начала маневр, и по его завершению летит мотоцикл по обочине...

Скажу от себя , я езжу там каждый день, и всегда еду на чеку , плюс дальше этого поворота идут дурацкие пешеходные переходы, где люди бегают как кегли.... Надо быть внимательнее, и опять Враг всех этих Аварии скорость......  

такая же авария, на том же месте http://motocitizen.info/forum/topic/4654-13-ijunja-2013-2134-dtp-simferopolskoe-shosse-d-8-v-storonu-o/

Изменено пользователем kesha

я тоже считаю что виноваты оба, я на месте не был до конца, по этому не знаю что сказали ДПС, и как составили схему, ну скорее всего сделают обоюдку, в данной аварии виноваты в 90% оба участника, водитель мотоцикла так как ехал в слепой зоне для себя, +  скорость +  не в своей полосе, ну и женщина на машине совершая поворот могла быть по внимательнее, хотя на ее месте мог быть каждый, так как машины остановились ее пропускать, она начала маневр, и по его завершению летит мотоцикл по обочине...

Скажу от себя , я езжу там каждый день, и всегда еду на чеку , плюс дальше этого поворота идут дурацкие пешеходные переходы, где люди бегают как кегли.... Надо быть внимательнее, и опять Враг всех этих Аварии скорость......  

прежде чем совершить манёвр,я убедилась в безопасности поворота,тем более,на заднем сидении моего авто сидел маленький ребёнок.а мотоциклиста я вообще не видела.я всегда достаточно аккуратна за рулём,так как практически постоянно со мной мои дети.одна в авто я нахожусь крайне редко.хорошо,что мой малыш был пристёгнут.я понимаю всех вас,группу поддержки пилотов,как вы себя называете,а если бы мотоциклист угробил моего долгожданного сына? что по вашему я бы сделала с ним??????

БОГ ВАМ ВСЕМ СУДЬЯ!!!!!

прежде чем совершить манёвр,я убедилась в безопасности поворота,тем более,на заднем сидении моего авто сидел маленький ребёнок.а мотоциклиста я вообще не видела.я всегда достаточно аккуратна за рулём,так как практически постоянно со мной мои дети.одна в авто я нахожусь крайне редко.хорошо,что мой малыш был пристёгнут.я понимаю всех вас,группу поддержки пилотов,как вы себя называете,а если бы мотоциклист угробил моего долгожданного сына? что по вашему я бы сделала с ним??????БОГ ВАМ ВСЕМ СУДЬЯ!!!!!

Дженни.Вы тоже правы.Страшно подумать, что мог пострадать ребенок.Да думаю, что и МГ тоже так думают, ведь каждый из нас может попасть в аварию, где будет находиться наш/ваш ребенок. Слава Богу, что обошлось

дженни, к сожалению мотоциклист прав. Да, обидно, но по закону он прав. А по совести...

Он обочечник, пусть живет с этим. Махнуть рукой и двигаться дальше, вперед и вверх. Можно подарить ему книжку Д.Карнеги. Ну и самой тоже извлечь урок и максимум полезной информации.

Изменено пользователем Alfist_AR

Здравствуйте Уважаемые братья пилоты. Я есть тот самый пилот, которому преградила движение коробка, в результате чего за 21 год стажа первый раз попал в ДТП на байке, так как всегда езжу очень аккуратно. В этот злополучный день ехал после работы в сторону дома по Варшавке в сторону области (место аварии описано в ветке выше) за ам газель. Газель начала притормаживать, и я решил обойти ее с правой стороны, после чего помню только человека, который мне смачивает лицо водой. В результате получил серьезное сотрясение мозга, гематома лица, закрытая травма живота, разрыв париетальной брюшины, перелом костей левого запястья, перелом 10 ребра с лева, гематома селезенки, ушибы и ссадины обоих ног. В данное время у меня серьезные проблемы со здоровьем приходится заново учиться ходить, вставать и ложиться на кровать без помощи не могу из-за разрыва брюшины и т.д. 26.08 жду еще одну операцию. У меня тоже как и у водителя коробки есть двое маленьких детей которые были на моем обеспечении и которых мне не обходимо содержать что в ближайшие 2-3 месяца будет очень тяжело в связи с затратами на лечение. Жена ездила на разбор ДТП ей сказали, что виновнице пока грозит статья 12.24. Плюс статья УК РФ. Я не изверг чтобы портить жизнь человеку понимая что у водителя есть ребенок. Но с ее стороны пока никаких предложений по урегулированию не поступало.

Жду Ваших советов и комментариев.

С уважением Анатолий

Изменено пользователем kaa69

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...