Перейти к содержанию

13.08 18:50 ОТБОЙ ДТП ул.Симферопольская д8; пилот пострадал; нужна помощь в оформлении; очевидец Сергей 89057637090

Рекомендуемые сообщения

Да, видео с регика на каске пилота все бы разъяснило - жаль, что его нет. Поэтому рассуждать на тему дугой ли ехал пилот или в его траектории был прямой участок, имхо, бесполезно. Я научен горьким опытом объезжать справа большие машины, закрывающие весь обзор, на скорости более 30 км\ч. И всем советую учится на ЧУЖИХ ошибках, раз уж есть, к сожалению,  такая возможность. Пилоту - выздоровления скорейшего, внимательности и осознания, что на мотоцикле нужно быть в 1000 раз аккуратнее, тем более если тебя дома ждут, еще более, если ждут дети. Лучше притормозить или медленнее ехать. Девушке - тоже внимательности, аккуратности и здоровья детям.

Пы.Сы: Не торопитесь - выезжайте заранее.

• Ответов 114
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

и я решил обойти ее с правой стороны, после чего помню только человека, который мне смачивает лицо водой

не езди правей правого и левей левого, и да будет счастье тебе..(с)

Изменено пользователем roms
  • 2 месяца спустя...

Здравствуйте братья пилоты. Не так давно состоялся разбор дтп и меня признали не виновным. Все затянулось (СЛИШКОМ ДОЛГО) по причине не явки в разбор виновнице ДТП. Ей присудили 2500 р штрафа. А я теперь стал на две титановые пластины и 11 саморезов тяжелее. Ее страховая (согласие) оплачивать вред здоровью не собирается, говорит что надо подавать на виновницу в суд. По моту оценщик приезжал от страховой, сделал фото, на днях будет калькуляция ущерба.

С уважением Анатолий

добивайся компенсации по осаго, это делается на раз два, я бы судился с ее страховой, а не с ней, шансов больше да и выплата от страховой единоразовая а от нее будешь по 200 рэ в месяц получать

ЗЫ и не гоняй по обочинам... я так уже двоих на 6 км пятницкого шоссе отвез...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...