Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мы знали пилота, он был прекрасный человек. Врач, специалист по УЗИ. Первый его мотоцикл был gsx-r 750, в этом году хотел себе KTM и видимо поменял.

Пилот из Москвы, работал здесь. Такие люди как он ангелы, он помогал и лечил других !!! RIP

Мои соболезнования.

Очень жаль что прекрасные люди уходят от нас.

Если родственникам нужна будет какая либо помощь - сообщайте. Я уверен что мотобратья всегда помогут.

• Ответов 121
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Видео с регика уже лежит на ютюбе и на avarii.com. Есть ссылка на видео.

Изменено пользователем smiledj

авто с крайней право резко пршло налево для поворота, в средней цепляет мотоцикл, пилот отлетает в инфинити. есть запись с регика.форд фокус о869ау190

Саша Берк

Мот увезли на рябиновую около 2.40. (не остался ибо уехал на косыгина/мосфильмовскую). 

по факту все всё уже написали. видео просил не выкладывать я, ибо им очень интересовались журналюги. 

подходили ко мне, просили комментарий "от мотосообщества". отправил их к следователям. фото не делал, схему подписывал. составлена верно.

Спасибо, ребята. Погибший - брат моего мужа. Мы живем в Ставрополе, он в Москве. Если вы знаете еще что-то о происшедшего, расскажите, пожалуйста.

Ребят а что коробочник в показаниях написал?

У меня нет слов,эмоции....очень жаль что нам не поступила смс.....сжечь надо таких,а не в тюрьму....что им тюрьма....

Вечного сезона брат.....

Про какие показания Вы говорите, пожалуйста, расскажите, ведь это брат моего мужа, т.е и мой брат разбился...

Ребят а что коробочник в показаниях написал?

У меня нет слов,эмоции....очень жаль что нам не поступила смс.....сжечь надо таких,а не в тюрьму....что им тюрьма....

Вечного сезона брат.....

Про какие показания Вы говорите, пожалуйста, расскажите, ведь это брат моего мужа, т.е и мой брат разбился...

Ребят, я хорошо знаком с братом водителя машины.

Тот всё понимает, всё признаёт, впрочем, глупо было бы отрицать очевидное. Не посмотрел, не увидел, да что говорить - кругом он виноват.

Если есть у кого контакты родственников погибшего, дайте знать, виновник хочет с ними связаться и помогать, чем возможно, если они этого захотят.

8-909-759-24-50 это брат погибшего или 8-905-413-33-40 это жена брата

Спасибо, ребята. Погибший - брат моего мужа. Мы живем в Ставрополе, он в Москве. Если вы знаете еще что-то о происшедшего, расскажите, пожалуйста.

показания из нас никто не видел. возможно (это оооочень теоретически) нам их покажут. но гарантий никаких нет. 

показания водителя автомобиля Форд Фокус, чей маневр и привел к столкновению. с материалами дела могут ознакомить только родственников или адвоката.

Ксения, если какая то помощь в москве нужна- обращайтесь. 

Ребят, я хорошо знаком с братом водителя машины.

Тот всё понимает, всё признаёт, впрочем, глупо было бы отрицать очевидное. Не посмотрел, не увидел, да что говорить - кругом он виноват.

Если есть у кого контакты родственников погибшего, дайте знать, виновник хочет с ними связаться и помогать, чем возможно, если они этого захотят.

Сорри, но я против. за такую "помощь" и "желание" суд расценивает как смягчающие обстоятельства и дела даже доходят до условных сроков.

Если реально хочет помочь, пусть помогает после завершения следствия.

Если родственникам будет нужна какая-либо помощь - встану первый в очередь, а он пусть отвечает по полной. Это не прямое движение и перестроение в полосу, а это целенаправленное нарушение ПДД:

1. Движение задним ходом на перекрестке - ЗАПРЕЩЕНО

2. Движение по полосе для маршрутных транспортных средств - ЗАПРЕЩЕНО (а там именно такая полоса)

3. С крайней правой полосы разрешается ТОЛЬКО поворот на право или движение ПРЯМО.

+ За свою лень, проехать РЕАЛЬНО 500 МЕТРОВ!!!! чуть дальше и развернутся.

За ЧЕЛОВЕКА, который ЛЕЧИЛ людей, за это - вдвойне спрос должен быть!

ИЗвини за грубость, но ИМХО.

......тупо сидел в машине. по крайней мере пока я был там (примерно с 21.00)

тупо сидел, тогда когда подъехали МГ и один из нас стал в прямом смысле бросаться и бить ему...лицо, после чего и закрылся. В остальное время он был в не транспортного средства. И когда все МГ отошли на обочину - он тоже вышел и общался с полицией вне транспортного средства.

мы не юристы, которые бросаются, на всех и вся. Все прекрасно понимаю, но настучав даже ему по тыкве - человека обратно не вернешь.

водителя не защищаю, но такие поступки МГ точно не одобряю. ИМХО.

Если родственникам нужна будет какая либо помощь - сообщайте.

Ксения, если какая то помощь в москве нужна- обращайтесь. 

+1

Ксения, что нужно - пишите прямо тут. Чем сможем. поможем,

Изменено пользователем stp56

Если родственникам будет нужна какая-либо помощь - встану первый в очередь, а он пусть отвечает по полной. 

плюс много. 

нарушил - отвечай.

К сожалению, нет. Есть его мобильный, но он недоступен. Можно еще его паспортные данные найти. А точнее выключен(

Мария, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, он и правда достойный человек.

Сорри, но я против. за такую "помощь" и "желание" суд расценивает как смягчающие обстоятельства и дела даже доходят до условных сроков.

Если родственникам будет нужна какая-либо помощь - встану первый в очередь, а он пусть отвечает по полной. Это не прямое движение и перестроение в полосу, а это целенаправленное нарушение ПДД:

1. Движение задним ходом на перекрестке - ЗАПРЕЩЕНО

2. Движение по полосе для маршрутных транспортных средств - ЗАПРЕЩЕНО (а там именно такая полоса)

3. С крайней правой полосы разрешается ТОЛЬКО поворот на право или движение ПРЯМО.

За ЧЕЛОВЕКА, который ЛЕЧИЛ людей, за это - вдвойне спрос должен быть!

ИЗвини за грубость, но ИМХО.

Спасибо, пока нам ничего не нужно, мы оба с мужем врачи, свои помогли, вроде все организовали... Жаль, что в Ставрополе нет такой мото поддержки как у вас...

тупо сидел, тогда когда подъехали МГ и один из нас стал в прямом смысле бросаться и бить ему...лицо, после чего и закрылся. В остальное время он был в не транспортного средства. И когда все МГ отошли на обочину - он тоже вышел и общался с полицией вне транспортного средства.

мы не юристы, которые бросаются, на всех и вся. Все прекрасно понимаю, но настучав даже ему по тыкве - человека обратно не вернешь.

водителя не защищаю, но такие поступки МГ точно не одобряю. ИМХО.

+1

Ксения, что нужно - пишите прямо тут. Чем сможем. поможем,

Человек сделал ошибку на машине, да он виноват, да он не прав, но я не верю что все кто на этом форуме, ездят по правилам ПДД ! ПДД - написаны кровью, но их не один гражданин не соблюдает  !  Сам езжу и на машине и на мотоцикле, для меня вывод таков, что ПДД для людей в Москве вообще не существуют, у каждого человека свое ПДД - езжу как я хочу... и это реально настоящая правда. вот сижу и читаю, человек виноват, все такие злые, сразу суд, тюрьма, пускай отвечает за свои ошибки, так вы подумайте каждый о себе, каждый человек из Вас чист, и не когда не нарушает правила? Сами себе верите в это?  Ошибка водителя , не то что он ехал задом, а то что он решил с правого ряда, нырнуть в левый, на разворот - это очень грубая ошибка, но это Россия, и таких умельцев я вижу каждый день на дороге .  Увы, грустно и печально 

Изменено пользователем kesha

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...