QwertyG 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 на утубе с регистратора другой коробки случайно увидел видео с этим дтп , решил проверить нет ли тут его , ан есть ((( если надо , дам ссылку на это видео.. rip.да. нужно видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 скинул в л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 оно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Еще раз напомню, что следователь просил не обнародовать никакое видео с этого ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а ни кто и не обнародует , я видео ни кому не показывал , а чисто случайно увидел его в ютубе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 нет, я думал там видео с попутной (мотоциклисту) коробки это видео есть в деле, у нас есть 5-ти минутный исходник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Очень жаль пилота. Ребят, место опасное, там каждый год одно и тоже.( я тут не умничаю, просто хочу обратить внимание). В прошлом году, точно так же машина сбила мотоциклиста со 2 номером, только там скорость была маленькая, все живы здорвы остались. Там ПОСТОЯННО ДТП, и не только с мотоциклами. Будьте особенно осторожны на данном участке дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Подтверждаю, погибшего звали Жуков Герман Сергеевич. И он действительно врачом был. Если виновники действительно хотят помочь родственникам - могут обратиться в администрацию Волынской больницы, он в ней работал. с Мотофорума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gregory75 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Герка Жуков, ...мой лучший друг... Друг с большой буквы... Такие люди как ты огромная редкость, либо сочетание всего лучшего было в тебе...ты ушел, оставил нас и это невыносимое горе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти