Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

на утубе с регистратора другой коробки случайно увидел видео с этим дтп , решил проверить нет ли тут его , ан есть ((( если надо , дам ссылку на это видео..

rip.

да. нужно видео

• Ответов 121
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

нет, я думал там видео с попутной (мотоциклисту) коробки :( это видео есть в деле, у нас есть 5-ти минутный исходник.

Очень жаль пилота. Ребят, место опасное, там каждый год одно и тоже.( я тут не умничаю, просто хочу обратить внимание). В прошлом году, точно так же машина сбила мотоциклиста со 2 номером, только там скорость была маленькая, все живы здорвы остались. Там ПОСТОЯННО ДТП, и не только с мотоциклами. Будьте особенно осторожны на данном участке дороги.

Подтверждаю, погибшего звали Жуков Герман Сергеевич. И он действительно врачом был. 
Если виновники действительно хотят помочь родственникам - могут обратиться в администрацию Волынской больницы, он в ней работал.

с Мотофорума

• 1 месяц спустя...

Герка Жуков, ...мой лучший друг... Друг с большой буквы... Такие люди как ты огромная редкость, либо сочетание всего лучшего было в тебе...ты ушел, оставил нас и это невыносимое горе....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...