QwertyG 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 на утубе с регистратора другой коробки случайно увидел видео с этим дтп , решил проверить нет ли тут его , ан есть ((( если надо , дам ссылку на это видео.. rip.да. нужно видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 скинул в л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 оно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Еще раз напомню, что следователь просил не обнародовать никакое видео с этого ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а ни кто и не обнародует , я видео ни кому не показывал , а чисто случайно увидел его в ютубе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 нет, я думал там видео с попутной (мотоциклисту) коробки это видео есть в деле, у нас есть 5-ти минутный исходник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Очень жаль пилота. Ребят, место опасное, там каждый год одно и тоже.( я тут не умничаю, просто хочу обратить внимание). В прошлом году, точно так же машина сбила мотоциклиста со 2 номером, только там скорость была маленькая, все живы здорвы остались. Там ПОСТОЯННО ДТП, и не только с мотоциклами. Будьте особенно осторожны на данном участке дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Подтверждаю, погибшего звали Жуков Герман Сергеевич. И он действительно врачом был. Если виновники действительно хотят помочь родственникам - могут обратиться в администрацию Волынской больницы, он в ней работал. с Мотофорума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gregory75 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Герка Жуков, ...мой лучший друг... Друг с большой буквы... Такие люди как ты огромная редкость, либо сочетание всего лучшего было в тебе...ты ушел, оставил нас и это невыносимое горе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти