kesha 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Engel,о чем я и писал выше, правила не для кого не существуют, я не кого не оправдываю и не защищаю, проста говорю что есть по факту в Москве, все ездят как хотят, какие правила??? я езжу на мотоцикле, и на блюдаю как другие ездят, вот куда он несется между рядами с бешеной скоростью? через минуту догоняю он уже лежит разложивший, я не понимаю таких людей, на тот свет спешат что ли? или куда все так носятся и ездят не по правилам ? хочешь летать, так езжай в лес, или на трассу, и летай сколько влезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 alexff30, согласен, но в данной ситуация мог быть каждый, и когда это уже происходит, начинаешь думать, а лучше надо было развернуться дальше, а лучше так, но все уже сделано и обратного пути нет ! Факт в том что за рулем фокуса мог быть любой другой человек, и не увидеть мотоциклиста ! я вот на пример решил на мотоцикле отвезти монитор на дачу, ценой за 26 тыс, в итоге я его не довез, матрица треснула, вот тоже ходил целый день и думал, зачем я его повез, можно на машине было, ну вот меня приспичило его отвезти, итого - 26 тыс в не куда. Тоже глупая ситуация, но я же не специально это сделал.. не думаю что водитель фокуса, это делал специально, это банальная тупая ошибка со смертельном исходом, но и ему теперь всю жизнь с этим жить, и мучиться про скорость, на видео видно что у фокуса скорость 3-5 км, а у мотоциклиста явно больше, вот водитель выруливал по тихоньку, посмотрите на видео, это видно что ели ели ползет, уступая всем, но когда он вырулил он и подумать не могу что там едет мотоцикл, его скорость была почти нулевой, а у мотцикла явно не 0, так как удар ну очень хороший былНу и сравнения у вас... . Монитор сравниваем человеческой жизнью? Ну-ну. Вы бы повезли этот монитор, если бы цена его падения была бы чья-то жизнь? Думаю ответ очевиден.Может быть на месте водителя авто и мог оказаться почти любой, но почти любой здравый человек в трезвом уме башкой крутил бы на 360 градусов и не допустил бы столкновения ни при каких условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Pervusha,я не в кое разы не сравниваю монитор с жизнью человека, привел не лепый пример с монитором, к тому что любой мог поступить так, к примеру подать на зад..... при чем тут сравнение вообще монитора и жизни человека? речь о том, что человек делает не лепые ошибки не думая о последствиях, я же не думал что монитор не довезу..... водитель совершая маневр, так же не думал что собьет мотоциклиста Изменено 22 августа, 2013 пользователем kesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Kesha, Извините, но я Ваши посты поняла именно как защиту - представить преднамеренное, осознанное, грубейшее нарушение правил, как ошибку. Какая ошибка?? Ошибка подразумевает незнание или случайность действия. Здесь же водитель не ошибался, он специально так поехал в нарушение правил. Он может и замечательный человек, но поступил он плохо. А расплатился за это невинный человек своей жизнью, а все его близкие глубоким горем. Поэтому водителя этого я никак не могу понять. НЕЛЬЗЯ так ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Pervusha,куда ему крутить руль, ну если он его не видел ??? вы так все уверенны что он его видел? я уверен что он его не видел, посмотрел в зеркало, нет не кого и по ехал.......Engel, я не защищаю не кого, говорю о том что в москве нету правил, и такие ситуации происходят на дорогах москвы каждые 10 минут, тогда все население надо под суд.. даже не то, что нету правил, а все продается и покупается !Engel, я что сказал что он поступил хорошо? но я думаю водитель его не видел, если он его видел он бы сделал действия какие нибудь, а он медленно полз к развороту А кто знает что водитель фокуса сказал? или в протоколе написал? какие он совершал действия, проста по видео видно одно, по факту может совсем другое Изменено 22 августа, 2013 пользователем kesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Kesha,Ну не надо списывать всё на беззаконие. У людей должна быть внутренняя ответственность. У меня же она есть, а я езжу по тем же дорогам и живу с теми же проблемами. Мне всё равно если меня 100500 машин обгонят по обочине в стоящей пробке. Я туда не поеду потому что нельзя. Но, да, к сожалению, внутренняя ответственность вещь редкая в России. И, да, это значит, что наказывать надо чаще и строже. Чтобы каждый нарушитель чувствовал неотвратимость наказания, если ему собственной морали не хватает, а нужен кнут. А пока этого нет, так и будем хоронить людей потому что кто-то класть хотел на правила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чекист 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Pervusha,куда ему крутить руль, ну если он его не видел ??? вы так все уверенны что он его видел? я уверен что он его не видел, посмотрел в зеркало, нет не кого и по ехал.......Engel, я не защищаю не кого, говорю о том что в москве нету правил, и такие ситуации происходят на дорогах москвы каждые 10 минут, тогда все население надо под суд.. даже не то, что нету правил, а все продается и покупается !Engel, я что сказал что он поступил хорошо? но я думаю водитель его не видел, если он его видел он бы сделал действия какие нибудь, а он медленно полз к развороту А кто знает что водитель фокуса сказал? или в протоколе написал? какие он совершал действия, проста по видео видно одно, по факту может совсем другоеДак, видел или не видел, какая разница, человек совершил преступление, к чему его защищать, все Ваши посты направлены в защиту водятла, он не прав, он нарушил закон, невольно стал виновником смерти человека. К чему этот холливар... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Чекист, я не защищаю его вообще, так как в любом случае он унес жизнь человека ! но такие случае могут повторяться постоянно, так как каждый третий человек делает такие нарушения ПДД ! я вот о чем говорю, а не о его защите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кеш, я не спорю, что он его не видел. Просто если бы он был ответственным, он бы не нарушил вообще, и человек бы не погиб. А он поступил безответственно, что на дороге преступно по моему мнению. Если ты изначально соблюдаешь правила, ты исключаешь большинство таких "не увидел" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Engel, ну да я с тобой согласен полностью, но таких нарушителей хватает, я вот если вижу машину на аварийке, или едущий заднем ходом, то сразу сбавляю скорость и еду медленно, у мотоцикла два колеса, и башкой крутить надо на все 360 гр., и думать в двойне, за себя, и за водителей ! проста в Москве очень опасно ездить, я в день на мотоцикле проезжаю минимум 100 км, и каких только не вижу ситуаций. Если не думают водители, надо думать за них, других врянтов нету вот посадят водителя , думаете другого такого не найдется, кто совершит такой же маневр ? Изменено 22 августа, 2013 пользователем kesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти